TVでた蔵トップ>> キーワード

「さんしょう」 のテレビ露出情報

きょうは、#肉といえば松田の「大和牛A5ランク大判ローストビーフ」の値段を予想する。大和牛のローストビーフ500gと、さんしょうとバルサミコ酢を使ったソースが30ml入っている。送料は別だ。最も近い解答をした人が食べられる。第一予想は、設楽が16000円、大久保が12800円、深澤が13500円、三上が12000円だった。ヒントは、大和牛A5ローストビーフのの値段。大判ローストビーフと違い、イチボを使い、量は550gで、値段は10000円だ。大判ローストビーフに使われているサーロインやリブロースは、イチボの2倍はしないが高級な部位であることもヒント。これまでの成績は、三上が10勝でトップ、設楽と深澤が9勝、大久保が8勝となっている。最終予想は、設楽が12980円、大久保が13600円、深澤が12000円、三上が13800円となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
1つ目のカレーオススメちょい足しレシピはかつお粉で、振りかけるだけで出汁の効いたカレーになる 。2つ目はごま油で、独特の香ばしさがプラスされることで中華風のカレーになる。3つ目がチリペッパーで、辛味が付くと同時にうまみも足される。4つ目はさんしょうで、チリペッパーとは違った辛味がプラスされるという。スタジオで全員で試食。

2024年9月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
ミシュランガイド奈良に3年連続で掲載されている「#肉といえば松田」。厳選した和牛のみを使用し、和牛割烹をフルコースで提供している。お取り寄せできる「大和牛A5大判ローストビーフ」は、とろけるような食感で、ジューシーなうまみと脂の甘みを感じられる。ソースは、奈良県産の実さんしょうとバルサミコ酢の特製ソース。大和牛は、恵まれた自然環境とこだわりのエサで育ったブラ[…続きを読む]

2024年7月24日放送 7:00 - 7:45 NHK総合
NHKニュース おはよう日本おはよう天気
気象情報を伝えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.