TVでた蔵トップ>> キーワード

「しょうがギョーザ」 のテレビ露出情報

具材の満足度1位は、CF FOODS JAPAN 王マンドゥ 肉&野菜。プロも大絶賛。ほろほとした具材ともちっとした皮。アストジャパン 大阪ふくちぁん餃子は野菜の旨味に高評価。味の素冷凍食品 しょうがギョーザ は癖になるという。味の素冷凍食品 黒豚大餃子が全体の味1位。分厚い生地を使用した。水油なし。味変レシピを紹介。粉チーズとオリーブオイルをつけるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
味の素冷凍食品 イチ押し第1位は「しょうがギョーザ」257円。ニンニクを使わず、しょうがでさっぱり食べられる。大根を餡に配合し、大根の水分と肉でジューシー感がアップしている。肉は国産の鶏と豚を使用。ジャッジの結果パーフェクト合格となった。吉田さんは、刻みしょうがとおろししょうがで香りが二重の層になっているとコメント。

2025年6月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
焼き餃子協会代表理事・小野寺力さんが食べた冷凍餃子は1000種類以上。ギョーザジョッキーを名乗っている。スーパーの冷凍餃子は「油いらず」「水いらず」は当たり前、「並べる手間いらず」に進化している。今年3月に発売した大阪王将「神焼き羽根つき餃子」は工場で1つ1つ手作業で円形に並べる。餃子本来の味を楽しむ流儀は「何もつけず食べる」。横澤は「シャキシャキキャベツも[…続きを読む]

2025年6月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
今日の試してランキングは「冷凍餃子」。餡だけの味から具材の満足度、コストパフォーマンスまでサタプラ独自の方法で徹底調査。さらに今回はミシュランガイド一つ星を獲得した中華料理界のプロ2人が参戦。大定番の味の素冷凍食品やイートアンドフーズなど人気の冷凍餃子14種類を調査。チェックポイントはコスパ、具材の満足度、餡だけの味、皮だけの味、全体の味の5項目。

2025年3月26日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
増田貴久に対する31歳女性の勝手なイメージはちょっと変わったこだわりあるっぽい。増田貴久は◯と答えた。増田貴久のちょっと変わったこだわりは女性の靴の中が好き・卵かけご飯に卵を4つ。増田貴久は餃子にこだわりがあるということでスタジオで調理した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.