TVでた蔵トップ>> キーワード

「しらす」 のテレビ露出情報

つづいてテイクアウトコーナーにある富士見茶屋へ。「足柄ソース焼きそば」650円は地元の麺を使用した一品で、「三島コロッケ」280円なども販売している。できたてのわっぱ飯を販売する「わっぱや」では御殿場産コシヒカリを使ったご飯の上に特製ダレに漬け込んだ新鮮魚介を乗せた「海鮮三色わっぱ」1800円や「足柄牛炙りつくねわっぱ」1200円、「まぐろしらすわっぱ」1280円などが楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!富士山も箱根も近い!足柄SAに羽鳥アナが密着
都心から車で約1時間30分の静岡県「EXPASA足柄」は東京と名古屋を結ぶ東名高速道路の人気サービスエリア。EXPASA足柄下りは、じゃらんサービスエリアパーキングエリア満足度ランキング東名新東名編2位に選ばれた。EXPASA足柄で限定グルメやご当地グルメを調査する。

2025年2月1日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人が炊飯器を背負ってご当地食材で炊き込みごはんを作る。今日の舞台は茨城県大洗町。今回一緒に旅をするのは加藤諒。旅の予算は3000円。店で食材を買うのはNG、地元の人からお得に食材を手に入れるのが旅のルール。

2025年1月23日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(北関東衝撃グルメ対決!)
北関東衝撃グルメ対決。栃木県の衝撃グルメ3位は以前「磯料理 光力」に連れて行ってくれた74歳の高橋さんオススメの日光市「お食事処 安国屋」のポークステーキ定食。2位は那須町「ペニーレイン」のチーズフォンデュとハンバーグ。1位は年間約250回食べ歩く伊藤さんオススメの宇都宮市「元祖手打ちつけ麺 江戸一」。

2025年1月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
ホットプレート餅を作る。お餅を生地に見立てて好きな具材をのせて食べる。お餅の中がやわらかくなるまで焼く。イタリア風しらす餅は、お餅にしらすをのせ、オリーブオイルと塩をかける。和風のりバター餅は、お餅にのりの佃煮、バターをのせ、刻み海苔をトッピングしてしょうゆをかける。お好み焼き風餅は、お餅にキャベツ、干しエビをのせたら、卵を割ってのせ、1分ほど蒸し焼きにする[…続きを読む]

2025年1月10日放送 18:50 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国1番強い県はウチに決まりだ!北関東三つ巴決戦2025
贅沢な海鮮を使った豪華かき揚げ丼&茨城の風物詩!

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.