「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「するめいか」 のテレビ露出情報
2024年5月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ピリ辛イカ焼き」を調理。イカを炒めてたれがからまったら盛り付け。いりごまをかけて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(つくりおきもできる!秋の味覚で“主役サラダ”)
「いかとズッキーニのすだちドレッシング」の作り方。秋の味覚はすだちと梨。梨は薄切りにして塩を振り、汁けをきって紙タオルで拭く。摺ったすだちの皮、めんつゆ、ポン酢などでドレッシングを作る。するめいかは頭と胴体をはなして、塩を振り、茹でる。すぐにドレッシングに漬けてラップをして冷ます。輪切りのズッキーニ、千切りのニンジンを袋に入れて、塩をふって水気を絞る。いかと
[…続きを読む]
2024年9月1日放送 11:30 - 11:53 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
小木港にやってきた。メッセージをいただいた新谷さんのお店は漁港の目の前にある。地震の瞬間は店の前にいて、目の前で地面が割れるのを見たという。漁港では船が転覆したり断水が続いたりして、しばらく漁ができない状態が続いた。そんな中、一部の船はするめいか漁のシーズンが始まる6月に出漁を間に合わせることができた。当時、いしりを生産・貯蔵する施設に続く一本道は50mに渡
[…続きを読む]
2024年5月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ピリ辛イカ焼き」を調理。するめいかを下処理し、わたは包丁で叩く。胴と足を水で洗い水気を取り、胴は輪切り、足は2本ずつに切り分ける。
2023年12月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(福島県二本松市)
福島県二本松市のみそ・しょうゆ店「国田屋醸造」の皆さんのご飯を、併設の「蔵カフェ 千の花」で見せてもらった。「ひきな煎り」は大根と凍み豆腐の千切りを炒めてからみりん、めんつゆ、醤油を加えて味付け。農家からもらったさつまいもは白菜・長ねぎ・油揚げとみそ汁を作り、小麦粉と片栗粉を練って落とし「だんご汁」と呼ばれるすいとんにした。片栗粉を加えただんごはつるっとした
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
横浜DeNAベイスターズ
|
初台リハビリテーション病院
|
大谷翔平
|
滝の沢(山形)
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
福岡ソフトバンクホークス
|
ABUロボコン2024
|
カマラ・ハリス
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
パリオリンピック
|
東京都
|
TVer
|
横浜スタジアム
|
三浦大輔
|
筒香嘉智
|
X
|
アメリカ合衆国大統領選挙
|
豊橋技術科学大学
|
SMBC日本シリーズ2024
|
香港中文大学
|
大阪府
|
ロサンゼルス(アメリカ)
|
桑原将志
|
国民民主党
|
自由民主党
|
山本由伸
|
台風22号
|
牧秀悟
|
フンイエン技術師範大学
|
連続テレビ小説 おむすび
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.