BRUNCH PARKと現在放送中の金曜ドラマ「フェルマーの料理」とのコラボメニューが登場。「“岳と孫六のまかない 南インドカレーの再現” 美食家の薦めるアチャールを添えて」は第4話で岳と孫六の会話内に登場したメニュー。大島璃乃は「スパイシーでかなり本格的なカレー。後からスパイシーさが来て、そこにココナッツミルクの優しい甘さも加わって相性抜群。」などと話した。付け合せにはインドのピクルス「アチャール」が3種類あり、酸味とシャキシャキ食感のアクセントが味変にも最適。締めのヨーグルトはご飯にかけたり、カレーと混ぜたりして味変が出来る。大島璃乃は「まろやかで全然味が変わる。ヨーグルトの甘さと酸味がカレーのスパイシーさとめちゃくちゃ合う。クリーミーさとコクが増してさらに食べやすい。」などと話した。コラボメニュー1品につき、オリジナルトレーディングカードをプレゼント。フェルマーの料理コラボは12月28日まで開催中。