辻大輔まず指示したのはさわらを焼いていく工程。まず塩をふり、バジルシードを水に浸しておく。ズッキーニを4スライスし、4枚にしていく。さらにミニトマトを4子個半分にカット。オレンジは薄く2枚にしたら、4等分にカットしておく。次にホタテを切っていく。細かな切り者を終えたらガスパッチョの準備。トマトをカットしヘタを三角に。ざく切りにしていく。横にしてカットし、小さいボールを使い、調味料を計量した、オリーブオイルを入れてトマトの入ったカップに計量した調味料をいれたらスイカジュースもはかりいれる。クッキングシートを用意し、それを広げ魚の身にあさりをのせてオレンジやトマトを乗せてタイムを飾る。
二品目のパスタへ。とうもろこしをミキサーで撹拌する。パスタを茹でるなどの工程を済ませた。ここでシェフタイム。とうもろこしにバーナーを帰るなどの工程をした。その後りんごちゃんはパスタにコーンをのせるなどした。残り1分となったが盛り付けが終わらず。最後にカルトッチョが出来上がりここで終了。
二品目のパスタへ。とうもろこしをミキサーで撹拌する。パスタを茹でるなどの工程を済ませた。ここでシェフタイム。とうもろこしにバーナーを帰るなどの工程をした。その後りんごちゃんはパスタにコーンをのせるなどした。残り1分となったが盛り付けが終わらず。最後にカルトッチョが出来上がりここで終了。