TVでた蔵トップ>> キーワード

「なだ万」 のテレビ露出情報

一番マグロ争奪戦クイズ。一番マグロ276キロをお寿司にすると何貫できる?正解は約6000貫。スタジオでは武田真一以外が試食できた。一番マグロは「廻転鮨銀座おのでら本店」など2か国13店舗の「銀座おのでら」また「なだ万」店舗で提供している。今回の豊洲市場の初競りにはある特徴があった。マグロの入荷数は生鮮マグロ去年223本だったところがことしは318本、冷凍マグロ去年892本だったものが今年は966本と増加しては豊漁を予感させるような数字になっている。マグロの数について仲卸業者やま幸・山口幸隆代表は「相当増えていると思う、漁獲枠も増え食べやすくなる価格になっていく」と述べていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
なだ万がとんかつ専門店をオープン。豚肉はなだ万でも使用している京都の銘柄豚。揚げる前に低温調理を施し豚の旨みを逃さない。

2025年4月6日放送 11:45 - 12:45 日本テレビ
スクール革命!クイズ アニバーサリー
続いては「135周年 帝国ホテル」について。マリリン・モンローやチャップリンなど歴史に名を刻む人物が宿泊したことでも知られ、顧客満足度調査では16年連続1位の日本を代表するホテルである。館内には日本庭園や茶室などもある。歴史の始まりは1890年に遡り日本が世界と並ぶ国としての地位を築こうとしていた頃、政府や財界からの出資により国策として誕生したのが帝国ホテル[…続きを読む]

2025年3月19日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
「なだ万」の総料理長・上村哲也さんが季節の料理を紹介。

2025年2月23日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!沖縄で厄介グルメSP
鈴なりの店主村田さんに調理していただく。プレコは出刃包丁が入らずはさみで捌く。コケ臭さが厄介という。プレコの身をお酒に浸けた。

2025年1月31日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今回は老舗料亭なだ万の調理長と杉本彩が和食をもっと美味しく作るコツを伝授、なだ万調理長が教えるサクサク天ぷらの秘訣、プロのような上品な煮魚を作るコツなどや杉本さんがきんぴらごぼうがワンランクアップする万能調味料を紹介する。なないろ隊の橋本さんの煮魚の生臭さなどの悩み、松下さんの天ぷらの悩みを解決する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.