「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にら」 のテレビ露出情報
2024年6月20日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理 明日香と飯尾の 余りがち食材一掃レシピ
「残りもの集まれチヂミ」の作り方。余った食材を切るが、今回はニラ、にんじんなど。ツナ缶と白菜キムチ、余った食材、米粉、焼き海苔などを混ぜ、ごま油で焼く。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県海老名市
にらを専門に栽培する伊田さんは2年かけてワンダーグリーンベルトという品種を育てている。爽やかな香りとかすかな甘みが特徴。伊田さんのおすすめは茎に含まれている水分。伊田さんは1日約1000束出荷している。
2025年5月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「豚こまのピリ辛マヨ炒め」を作る。キャベツ・にらを大きめに切る。フライパンで豚肉・小麦粉を混ぜ、豆板醤・マヨネーズ・しょうゆ・砂糖などを混ぜたものを加え炒め、キャベツ・にらを加え炒めたら完成。
2025年4月19日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ日本縦断コレうまの旅
高知の屋台餃子の元祖と言われる店「屋台安兵衛」を訪れた。「屋台餃子」は高知県産のにらと生姜が入った餡を薄皮で包んで蒸し、揚げ焼きにした一品。食した大仁田は「外側パリッパリで中ジューシー。にらの香りもすごい」などとコメント。
2025年4月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
ごま油に合う野菜くずを沼津りえが紹介。ブロッコリーの茎、しいたけの軸の他にもほうれん草の根本、小松菜の根本など種類が豊富。どんな捨てがちなものも、ごま油と塩の力を借りると嫌々食べる必要がない。ブロッコリーやしいたけはレンチンで2分程必要。硬い野菜は断面を広くしたり、細かくしたり工夫するとジューシーに仕上がる。水っぽくなりやすい野菜は先にごま油を和えて塩を漬け
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
歌舞伎座
|
長嶋茂雄
|
読売巨人軍
|
名古屋大学
|
町田健
|
イ・ジェミョン
|
韓国大統領選挙
|
共に民主党
|
アメリカ
|
小泉進次郎
|
東京都
|
ソウル(韓国)
|
王貞治
|
キム・ムンス
|
国民の力
|
ユン・ソンニョル
|
ローソン
|
東京ドーム
|
大谷翔平
|
石破茂
|
尾上菊五郎[8代目]
|
銀座(東京)
|
松井秀喜
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
立憲民主党
|
農林水産省
|
ファミリーマート
|
弁天娘女男白浪
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
渋谷(東京)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.