「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にら」 のテレビ露出情報
2025年5月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 (栃木県鹿沼市)
栃木県鹿沼市でご飯調査。鹿沼市は県内有数の蕎麦の産地。柏崎さんが営むみっちゃん蕎麦では鹿沼産そば粉100%のそばを提供。鹿沼市ではにらをそばに乗せるのが定番で、スタッフは「にらそば」を試食した。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県海老名市
にらを専門に栽培する伊田さんは2年かけてワンダーグリーンベルトという品種を育てている。爽やかな香りとかすかな甘みが特徴。伊田さんのおすすめは茎に含まれている水分。伊田さんは1日約1000束出荷している。
2025年5月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「豚こまのピリ辛マヨ炒め」を作る。キャベツ・にらを大きめに切る。フライパンで豚肉・小麦粉を混ぜ、豆板醤・マヨネーズ・しょうゆ・砂糖などを混ぜたものを加え炒め、キャベツ・にらを加え炒めたら完成。
2025年4月19日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ日本縦断コレうまの旅
高知の屋台餃子の元祖と言われる店「屋台安兵衛」を訪れた。「屋台餃子」は高知県産のにらと生姜が入った餡を薄皮で包んで蒸し、揚げ焼きにした一品。食した大仁田は「外側パリッパリで中ジューシー。にらの香りもすごい」などとコメント。
2025年4月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
ごま油に合う野菜くずを沼津りえが紹介。ブロッコリーの茎、しいたけの軸の他にもほうれん草の根本、小松菜の根本など種類が豊富。どんな捨てがちなものも、ごま油と塩の力を借りると嫌々食べる必要がない。ブロッコリーやしいたけはレンチンで2分程必要。硬い野菜は断面を広くしたり、細かくしたり工夫するとジューシーに仕上がる。水っぽくなりやすい野菜は先にごま油を和えて塩を漬け
[…続きを読む]
2025年3月31日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「高菜風味の野菜炒め」の作り方を紹介。全体がしんなりとしたら塩、砂糖、こしょうで味付けする。フライパンの真ん中を開けてしょうゆを少し焦がす。にらを加えて混ぜる。ごま油を加えて盛り付けたら完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
アメリカ
|
犬
|
小泉進次郎
|
備蓄米
|
中国
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
アイリスオーヤマ
|
猫
|
農林水産省
|
東京都
|
ワシントン(アメリカ)
|
楽天グループ
|
大谷翔平
|
インドネシア
|
立憲民主党
|
大の里
|
国民民主党
|
野田佳彦
|
玉木雄一郎
|
千代田区(東京)
|
NTTドコモ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
カメ
|
TVer
|
LINEヤフー
|
神奈川県
|
日経平均株価
|
千葉県
|
2025年日本国際博覧会
|
住信SBIネット銀行
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.