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「にんじん」 のテレビ露出情報

こまレバ炒めの作り方。鶏レバーはボウルに水を入れサッとくぐらせ水けを拭き、小麦粉をまぶして炒める。取り出してフライパンを拭き、小松菜・にんじんを炒めてもやしを加える。しょうゆ・酒・みりん・砂糖・カレー粉を加えて和える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚と野菜のピリ辛みそうどん」のレシピを紹介。白菜を3cm幅、にんじんを短冊切り、長ねぎを斜め薄切り、豚バラ肉を4cm幅に切る。

2025年4月18日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャインサン!シャイン的未読ニュース
ドラマ「続・続・最後から二番目の恋」の出演者を白本彩奈さんが直撃取材。飯島直子さんのサン!シャインスポットは共演者も舌鼓を打った料理。白本さんは飯島さんからにんじんしりしりや切り干し大根を教わったそう。小泉今日子さんのサン!シャインスポットはマイボトルの中身。たくさん持っていて、自分でお茶を入れてくるそうで、この日は茶葉を入れられるお茶専用のマイボトルを持参[…続きを読む]

2025年4月17日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
100年フードが取り組みが全国で広がっている。100年フードは文化庁の取り組みで、受け継がれてきた食文化を100年、そのさらに未来へつなげていこうというもの。2021年度から現在までジンギスカンやなみえ焼そばなど古くから愛されるご当地グルメ300品が認定されている。街頭で推したい100年フードを地元の一品をインタビュー。お好み焼き(大阪市出身)、せいこ丼(福[…続きを読む]

2025年4月17日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理本田明子のあきっこない料理
「にんじんの白あえ」を調理。木綿豆腐を紙タオルで包んで水切りする。にんじんは星切りに。鍋ににんじん・水・塩を入れて火にかけ、取り出したら水を切る。練りごま・すりごま・砂糖・塩・しょうゆと豆腐を混ぜ合わせたら、にんじんと和える。

2025年4月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび教えて!森さん
スーパーアキダイではキャベツやはくさいの値が下がり、お手頃価格になっていた。秋葉社長は、太くてずっしりして先端が黄色いタケノコが美味しいと話した。土佐煮や焼きタケノコがオススメ。秋葉社長は、野菜の産地の気温が気になる、春野菜にとって暑さはまずい、25℃くらまでならと話した。キャベツの産地である三浦市は、この先の最高気温は21℃ほど。鉾田市も24℃までは上がる[…続きを読む]

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