TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

「まいたけチャーハン」の作り方。ごはんにマヨネーズ、しょうゆ、すりおろしニンニクなどを混ぜて展示で加熱。カニカマ、まいたけをちぎり、長ねぎは粗みじん切り。ごはんに具材をちらしてレンチンして混ぜたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays年末年始は超お得に!アメ横激安店大調査
約400店舗が軒を連ねるアメ横では激安ラッシュとなっていて、生姜は1パック300円、にんにくが700円、鮮魚もサバが4尾で1000円で販売されるなど激安となっている。三平が訪れたのは石山商店。石山商店では大トロが1500円、中トロが8000円のところを1000円に値引き。今年の目玉商品が「本タラバガニ」で1kg15000円であるが8000円、さらに「よじごじ[…続きを読む]

2024年12月21日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
有田は次にリピートした店は焼肉ここち。中華屋のあとに入った店で重いかもしれないと思っていたがとても美味しかったという。その店では黒毛和牛タン・タンシタが登場。味付けはごま油、塩コショウのみ。有田は美味しいと答え味付けが最高だという。さらにカルビ プッコチュ味が登場。有田も大絶賛したメニュー。青唐辛子、ネギ、にんにく、酢、塩を入れて辛さと酸味がカルビにマッチし[…続きを読む]

2024年12月19日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVROCK本木社員食堂
休日課長が音楽の話をしながら調理。料理好きが高じてレシピ本も出した。本日のメニューは「白身魚のフライ 夜の六本木定食」。大葉のジェノベーゼとアジア風ネギソースの2種類を作る。大葉をざっくりカットし、オリーブオイル、チーズ、にんにく、ナッツとブレンダーで混ぜる。ネギソースはみじん切りにしたネギをごま油で炒め、豆板醤、コチュジャン、オイスターソース、ホールトマト[…続きを読む]

2024年12月18日放送 19:00 - 21:00 TBS
世界くらべてみたら(ご飯のお供総選挙)
7位はいか人参。ペルーでは初めて出会う甘じょっぱい味が好評だった。アメリカ人にとってはパンチに欠けるのでイマイチ。スペインでは香りが物足りないと評価を落とした。合計得点は199/300点。

2024年12月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「かきのブルゴーニュ風」の作り方を紹介。バターににんにく、パセリ、板わかめ、刻みねぎ、塩、こしょうを混ぜる。かきは殻を洗い、平らな面を上にしてフライパンに並べる。白ワインを入れて蓋をして蒸す。沸騰したら中火にして3分火を通す。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.