TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎ」 のテレビ露出情報

ハタハタを手軽に楽しむ簡単レシピを紹介。ハタハタを発酵させて作る魚醤・しょっつるを使うと家庭で簡単に楽しむことができる。にんにくと好みの野菜やツナを炒めてパスタを合わせ、しょっつるを1人前につき小さじ1杯を入れると、しょっつるペペロンチーノの完成。
2品目はしょっつる野菜ソテー。キャベツ、ニラなどを炒め、火を止める直前にしょっつるを入れると完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅長野県山ノ内町
レストランと旅館の料理を担当している小林さん。小石屋旅館のまかないは長野県産のしめじをふんだんにつかった肉豆腐や、タラの味噌汁は隠し味に酒粕を入れてほんのり甘めになっている。小林さんはジャンルが幅広く、アジア料理なども作るという。モト冬樹さんもご好意で酒粕入りタラの味噌汁をいただいた。

2025年1月24日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
関東の気象情報が伝えられた。

2025年1月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ノドグロのすき焼きを調理。ノドグロをスライスして鍋に入れ焼く。白菜などのすき焼きの定番野菜をいれて、のどぐろしょうゆを割り下のかわりに入れる。そこに梨をいれる。どんなすき焼きができるのか?

2025年1月23日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「ツナとチーズのおやき風ご飯」を調理。ごはんにツナ1缶・ねぎを混ぜて冷まし、溶き卵・めんつゆ・塩を加えて混ぜたら焼いていく。ふっくら焼くためにふたをする。スライスチーズをのせてひっくり返し、焼き上がったら黒こしょうをかけて完成。

2025年1月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
油揚げのくるくる肉巻き煮、大根の赤じそサラダの作り方を紹介。鶏ひき肉・ねぎ・小麦粉を混ぜて、油抜きをした油揚げで巻いて楊枝を挿す。鍋に入れ、しょうゆ・砂糖・水を加えてひと煮立ちさせ、落し蓋をして約10分加熱。ほうれん草を添えて肉巻きが完成。大根をいちょう形に切り、赤紫蘇ふりかけ・塩と混ぜたら水を切り、オリーブ油・レモン汁・ハムと和える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.