TVでた蔵トップ>> キーワード

「ほうれん草」 のテレビ露出情報

コージ・トクダは和菓子店4代目の石川さんの自宅を訪れご飯作りを拝見する。すだれ麩のごま酢和えや鮭のムニエルなどを作った。作った料理を試食し「美味しいですよ」などと話した。ご厚意で試食させてもらったコージ・トクダは「酸味最高」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスザクザクザツガク
ほうれん草の品種名はなんか強そうという雑学を紹介。住化農業資材株式会社によると、イフリートやバハムートなど、強そうな名前が付いており、その理由はインパクト重視とのこと。人に言いたくなる雑学一回戦、勝者はチーム出川となった。

2025年1月1日放送 15:00 - 17:00 フジテレビ
さんタク(さんタク)
2日目、さんまと木村は炊き出しの食材の下ごしらえを手伝った。木村は持参した包丁を池端さんにプレゼントした。炊き出しは「さんタク笑い汁」というメニュー名にした。

2025年1月1日放送 8:20 - 8:50 NHK総合
京都板前割烹 直伝・おせちの極意(京都板前割烹 直伝・おせちの極意)
お雑煮の作り方を実践。出汁をとるところから始めるが、昆布や鰹節は長い時間炊くと嫌な味が出てしまうため、大量に使って短時間で出汁をとるのがコツだという。関東風は焼いた餅に鳥や三つ葉などを入れて出汁を張って完成。京風は白味噌を出汁で伸ばしこし器にかける。餅は丸餅、湯がいて柔らかくする。そこに具材を入れ、先ほどの味噌を出汁で溶いたものを注いで完成となる。

2024年12月31日放送 11:00 - 14:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(家事ヤロウ!!!)
野々村友紀子さんの時短テク10連発。爆速韓国メシを2品調理する。まずは10分でできるビビンバ。クレバースライサーを使って高速で野菜を細切りに。分割型フライパンホイルで4品を同時に調理。お肉には戸村本店『焼肉のたれ 特選』で味付け。温泉卵は器の生卵に水を入れ、黄身に穴をあけて600Wで45秒レンチン。ビビンバが完成した。
2品目は豆腐チゲ。解凍プレートを使っ[…続きを読む]

2024年12月28日放送 5:45 - 7:30 TBS
ジョブチューン超一流和食料理人がジャッジ!mizkan社員が選んだ本当に美味しいと思う鍋つゆTOP10
3位は「大好きだし。麺と鍋。クリーミーとんこつ」340円。冷たいままでも使えるハイブリッド鍋つゆのとんこつ味。とんこつ、鶏ガラのWスープに2種類の醤油、さらに5種類の野菜を加えたクリーミーでコクのある味わい。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.