TVでた蔵トップ>> キーワード

「ほたて」 のテレビ露出情報

5位はピエトロ「洋麺屋ピエトロパスタソース 博多明太子カルボナーラ」。総合得点40/50点。あさり・ほたて・鯛だしを使った魚介カルボナーラ。
4位はカルディコーヒーファーム「オリジナル パスタソース カルボナーラ」。総合得点41/50点。パルメザンチーズなど3種類のチーズのコクを楽しめる。
第3位はクイーンズ伊勢丹「ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」。総合得点42/50点。オリーブオイルで炒めたパンチェッタが濃厚チーズと絡み合う。
第2位はハインツ日本「大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ」。総合得点44/50点。トリュフのリッチな香りが食欲をかき立てる。ドリアにするとごはんの甘みで香りとコクが際立つ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月9日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
“マーボーはんぺん”と、えのきだけの根元を使った“山のほたて”の作り方を紹介。にんにく・しょうが・ねぎを炒め、えのきを加える。豚ひき肉・みそ・八丁みそ・水などを入れ、強めの中火にかけ、はんぺんを入れる。五香粉をかける。はんぺんににラー油を回しかけ、ねぎをかけて完成。片栗粉をほたてにまぶしてバターで炒め、オイスターソース・水で煮詰める。

2025年1月5日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
最高級かつお節・のどぐろ・羅臼昆布・どんこ椎茸・ほたて貝柱で作った極上お出汁でお鍋新年会。長嶋一茂は、レタスと豚肉スゴい合うよねなどとコメントした。

2024年12月11日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「魚介のヨーグルト和え」のレシピを紹介。タマネギ・キュウリ・塩を混ぜる。オリーブオイルをひいたフライパンに細切りしたジャガイモを広げて両面を焼く。ほたて・ツナ缶・おろしニンニク・水切りヨーグルト・塩を和える。絞ったタマネギ・キュウリを加えて混ぜる。ガレットに塩をかけて、ヨーグルト和えを乗せる。塩コショウ・イタリアンパセリを振ってオリーブオイルをかけたら完成。[…続きを読む]

2024年11月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!けさの注目ニュース
お得に購入出来る海産物・冬の味覚「寒ブリ」。去年の半額で販売。寒ブリが有名な富山県氷見市では「ひみ寒ぶり宣言」が昨シーズンより1か月余り早く出された。氷見市役所によると、今週月曜3600本以上の寒ブリが水揚げされ、3000本以上の水揚げは珍しいという。今が旬の寒ブリのシーズンは2月頃まで。

2024年11月13日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
東村山市を訪問。東村山駅から徒歩15分のところにあるしげ老鮨。店内は8人がけのカウンター席と座敷席があり、客で賑わっていた。店ではにぎり8貫やちらしが1188円で味わえる。ところが店内にはパスタを注文する客が。この店はランチだと寿司店なのにパスタがセットになっている。握り寿司とパスタのセットは935円から。特に人気なのは5種類のネタを酢飯の上に乗せ、花の形に[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.