TVでた蔵トップ>> キーワード

「まぐろ」 のテレビ露出情報

「まぐろ山かけ丼&巻きマグロ」の作り方を紹介。漬けたまぐろ、きゅうり、長いもをご飯に乗せて青ねぎを散らし、卵黄を乗せたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月13日放送 1:45 - 2:15 TBS
カバン持ちさせて下さい!カバン持ちさせて下さい!
最初にやってきたのは今年3月オープンの佐渡古民家ステイ さどまり 泉の家は歴史ある古民家を再生した完全貸切型の宿。1泊4名で5万5千円。家族連れや女子会など最大7名の宿泊が可能。更にやってきたのは清水寺。京都の清水寺に行けない人のための場所だという。次に長浜荘へ。海鮮丼・上は真野湾で穫れた新鮮な魚が15種類ものっている。はっぴちゃんは味の感想に新鮮で美味しい[…続きを読む]

2025年4月7日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(エンディング)
明日のプチブランチは大宮市場を紹介と番組告知した。

2025年4月5日放送 18:30 - 20:54 テレビ朝日
10万円でできるかな(全国温泉地 人気ベスト30)
13位は和歌山県・白浜温泉。有馬、道後に続く日本三古湯と呼ばれ、歴代の天皇が多く訪れたと記されている。海の間近で入れる露天風呂が外国人に人気。とれとれ市場南紀白浜では新鮮な海の幸が味わえる。

2025年3月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SPORTS
大谷翔平・山本由伸・佐々木朗希主催の食事会では、マグロの解体ショーが行われた。ウニの寿司を食べたフレディ・フリーマンは「いいじゃないか」とコメントしていた。

2025年3月13日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「桜ちらし」を調理。輪切りにしたラディッシュを桜型にくり抜き、米酢・砂糖・塩でつける。砂糖・うす口しょうゆを加えたたまごを焼いて厚焼き玉子をつくる。まぐろ・サーモンを切ってうす口しょうゆ・水・砂糖に5分間浸す。まぐろ・サーモン・たまご・イクラ・えんどう豆をすし飯にのせて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.