TVでた蔵トップ>> キーワード

「まぐろ」 のテレビ露出情報

関東を中心に全国23店舗を展開する鮮魚専門スーパー「角上魚類」でコスパ最強のお惣菜を紹介。店内調理の惣菜は約80種類。去年発売された「かきクリームコロッケ」は牡蠣の身が丸ごと入った一品。「海鮮クラムチャウダー」はエビや牡蠣など海鮮たっぷりで食べ応え十分。「まぐろメンチカツ」はまぐろの身を叩いたものを使用し、ソースもタルタルも合うという。「ブリ大根」はブリと大根を別々で調理するこだわり。サバ1匹を丸々塩焼きにした「サバ姿塩焼」は角上魚類ならではの商品。
揚げ物コーナーには「アジフライ」や「ジャンボエビフライ」などビッグなお惣菜が目白押し。ジャンボエビフライの長さは約20cmで身もぎっしり詰まっている。また角上魚類ではお弁当も人気で、中でも「海鮮天丼」が人気No.1とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 1:04 - 1:34 日本テレビ
VS.超特急VS.超特急
米三角のネクストブレイクグルメを紹介。本日のこぼれ海鮮おむすびは7種類の海鮮食材を使用し、のせた一品。5種の食べ方があり、のり、麹しょうゆ、海鮮丼風、お茶漬けなどで楽しめる。ユーキは超特急から学んだグルメロケの仕方を学んだ。さらに大喜利用の写真も撮影した。

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第7位は「スシロー海鮮巻き重ね(夏)」260円。具材は13種類を使用。夏ならではのうなぎ、国産あじ、梅肉が入っている。海苔は有明海産の一等級。どこから食べても崩れにくいよう巻き方も工夫している。合格5票、不合格2票で合格となった。合格を上げた白山さんは「この値段帯でこのクオリティは合格をあげて良い」「バランスが悪く感じたので迷った」とコメント。不合格を上げた[…続きを読む]

2025年5月24日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!(オープニング)
今回は静岡の旬を食べ尽くす海鮮まつりの旅。

2025年5月6日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
道の駅木更津うまくたの里で行われたお米盛り放題。店頭価格1kg982円の千葉県産の粒すけが、500円で1.1kgとれるという。制限時間は1分間。山を崩さないように最後は静かに盛るのがコツだという。家族4人で合計4.5kgを2000円で持ち帰った人もいた。静岡県の伊豆・村の駅では、1回500円でマグロのぶつ切り詰め放題が行われ、行列ができた。店頭のキハダマグロ[…続きを読む]

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
リアル孤独のグルメさんの安岡さんに後日おすすめグルメの店につれて行ってもらう。1980年、夢のある職業に就きたいと単身アメリカへ。宝石鑑定士の資格を取得。イタリア、香港、バンコクなどで自分で買い付け宝石を販売。孤独のグルメさん厳選BEST4、4位は東京・千代田区の「鳥つね自然洞」。親子丼が人気。比内地鶏と名古屋コーチンを使い卵もこだわりを使用。第3位は船橋市[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.