TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやし」 のテレビ露出情報

クイズに正解すると食べられるという。ベジ郎の野菜の量を無料で増やせるのは何グラムまで?正解は500gまで。野菜炒め食べ比べセットが登場。中華三富の肉野菜炒めなどが試食された。うまいという菊池さん。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
6月から食品614品目が値上げする。さらに10月までに合計8000品目以上が値上げになる見込みで、物価の高騰が止まらない。対策としては特売日にまとめ買い。しかし買いすぎて鮮度が落ちたり、腐らせてしまうこともある。未使用の食品を捨ててしまった理由の1つは「保存方法が不適切で傷んでしまった」。きょうの特集は「オシエテ、食品を美味しいまま長持ちさせるコツ」。

2024年6月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
2度巻きの中華風牛たんを作ることに。たけこのこ・しいたけ・きくらげ・もやしを炒め、しんなりしてきたら春雨を入れ、合わせ調味料を加え炒めて餡の完成。牛たんで餡を包み、さらに春巻の皮で牛たんを巻いて油で揚げて「30秒の牛たん春巻き弁当」の完成。サクサク・とろとろ・コリコリとさまざまな食感を楽しむことができる。

2024年6月19日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「あぺたいと」の飯野さんが「両面焼きそば」のレシピを紹介。沸騰したお湯で麺を茹でる。フライパンにサラダ油をひき茹でた麺を広げて焼き色をつける。麺の脇に豚肉を入れて炒める。ウスターソース・醤油・みりん・砂糖を混ぜ合わせる。麺をひっくり返して焼く。火を止めて水をかけてしっかりほぐす。もやし・わけぎ・ソース・白コショウを入れて強火で水分がなくなるまで炒める。器に盛[…続きを読む]

2024年6月19日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
「トップバリュ・にっぽんご当地めぐり売れ筋TOP5」を紹介。5位は「盛岡風冷麺」、4位は「富士宮やきそば」、3位は「ぼっかけ」、2位は「深川ぶっかけ飯」、1位は「宮崎冷や汁」。オススメは「治部煮」とのこと。

2024年6月18日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
世界最大級の通販サイト「アマゾン」で働く人々の職場めしを取材した。西武新宿線の狭山市駅から車で15分ほどのところにある物流拠点「Amazon狭山日高フルフィルメントセンター」を訪れた。東京ドーム約2個分の広さがあり、商品在庫は、1500万点以上だ。24時間稼働で、一日に数百人のスタッフが勤務している。ここの食堂は、企業などの給食を作る会社が運営している。5種[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.