TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやし」 のテレビ露出情報

「よだれ豚」の香味だれを調理。練りゴマ大さじ1/2に、長ネギのみじん切り1/6本、砂糖大さじ1と1/2、酢大さじ1、しょうゆ、味噌、豆板醤を各大さじ1/2を混ぜ合わせ、サラダ油大さじ1と1/2を煙が出るまで熱し、一気に加える。お皿に先程茹でた人参、もやし、豚バラ肉を盛り付け、そこに香味だれをかければ完成。スタジオで試食が行われ、横澤さんは「ネギの香りが立っている。」などとコメントした。設楽さんは「食感がいい。人参の皮は気にならないし、感じない」などとコメントした。今回の河原の極みは「ニンジンは皮ごと使って風味よくすべし」「熱々油で本格香味ダレに仕上げるべし」との事。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 19:00 - 20:15 日本テレビ
オモウマいさんま御殿!超合体!オモウマいさんま御殿!!笑いでおもてなしSP
栃木県栃木市の豊楽を訪れた。ラーメンは月曜のみ300円(普段は700円)。ラーメンの大盛りは400円、もやしラーメンは500円。サービスでホットコーヒーもつく。店主は味見はしないという。店主は甘いものが好きでようかんは5~6本は食べると話した。

2024年11月19日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
ニチレイフーズの「本当に旨い担々麺」はそのまま電子レンジに入れることで汁なし担々麺が出来、水を入れて電子レンジで加熱することで汁あり担々麺出来る1品で異なった食べ方が楽しる。テーブルマークの「燈郎監修 まるぐ 濃厚豚骨醤油ラーメン」はキャベツ・もやし・豚チャーシューが麺とセットになっていて、二郎インスパイアラーメンを自宅で手軽に楽しむことが出来る。日清食品の[…続きを読む]

2024年11月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に紹介するのは「ストレート赤から鍋シリーズ」。〆には餅とチーズを入れてトッポギ風にするのがオススメ。

2024年11月17日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#857 俺たちの作り置き 照り焼きダレ
「照り焼きダレのエビ焼きそば」の作り方を紹介。焼きそば用麺は袋ごと電子レンジの600Wで2分半加熱する。小松菜は5cm長さに切る。玉ねぎ、にんにくは縦薄切りにする。香菜をみじん切りにする。むきエビに塩、黒こしょうを振る。フライパンにサラダ油を引いてむきエビを加え強火で炒める。小松菜、もやし、にんにく、玉ねぎを加えて炒める。焼きそば用麺を加えほぐしながら炒める[…続きを読む]

2024年11月15日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母の100人前メシ 村野さん vs 名門高校バレー部
村野明子たちは「東京マスダ学院調理師専門学校」を訪れ、調理を開始。また、村野明子は「肉のハナマサPLUS 押上店」で「ホウレンソウ」などを購入。「肉のハナマサPLUS 押上店」では「プロ仕様 業務用むし焼そば」などが販売されている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.