TVでた蔵トップ>> キーワード

「れんこん」 のテレビ露出情報

出演者たちも「れんこんと豚肉のトマ味噌炒め」を作って味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月8日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ中井美穂さんの旅
山口県の旅について中井さんは「夏に行けば完全にハワイ。冬もそこまで寒くないので穴場かもしれない」などと話した。

2025年3月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
れんこんと新玉ねぎの豚汁を作る。れんこんと新玉ねぎを食べやすい大きさに切る。ごま油で、カットした具材を炒める。水とだしパックを入れて、5~6分煮立てる。煮崩れしやすいかぶは、後から加える。白だしを入れ、合わせ味噌をとく。亜希家では、余った豚肉をゆでて冷蔵保存している。解凍せず、使いたい分だけすぐに使える。ゆでた豚肉は冷蔵庫で2日ほど保存できる。細かく切った豚[…続きを読む]

2025年2月27日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
フライパン肉豆腐を作る。牛肉はゆでてアクを取り水気を切る。れんこんは1cm幅の半月切り。焼き豆腐は8等分。わけぎは6~7cm幅に切る。フライパンにだし汁・酒・みりん・砂糖・焼き豆腐・れんこん・しょうゆ・塩を入れて8分ほど煮る。8分後牛肉・わけぎを入れて5分煮る。

2025年2月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!しゃぶ葉に密着
しゃぶしゃぶ食べ放題専門店「しゃぶ葉」に密着。多くの女性客の目当ては野菜。しゃぶ葉は最近高騰する野菜が食べ放題。オクラや春菊、レンコンなど選べる野菜は約20種類。野菜好きの女性客から特に人気なのが香味野菜。

2025年2月24日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
これまで数々の絶品料理を披露してきた九重部屋。厨房を任されているのが、ちゃんこ長の千代青梅と副ちゃんこ長の千代雷山。「真鯛のアクアパッツァ」など世界各国の料理を作ってきたが、その中でも人気なのが中華料理だった。今回は絶品中華料理を紹介する。1月下旬、初場所が終わって稽古に励む力士たち。厨房では千代青梅らが昼食の準備をしていた。きょうの昼食は「ジャージャー麺」[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.