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「anocado restaurante」 のテレビ露出情報

「鱈白子のアヒージョ&パンコントマテ」を作る。バゲットをオーブンで2分焼く。ボウルに叩いた白子、一口大の白子、塩、コショウ、白ワイン、パセリを入れて揉み込む。カスエラに2種類のEXオリーブオイルとニンニクを入れて加熱する。半分に折って種を抜いた唐辛子を加える。焼いたバゲットの表面にニンニク、トマトの順ですりつけ、再びオーブンで2分焼く。カスエラにみじん切りニンニクと風味付けした白子を入れて加熱する。白子に火が通ったら白子に風味付けしたタレも加える。バゲットが温まったら器に盛り、Xオリーブオイルとパセリを散らして完成。タンパク質と油分が乳化したか確認したらパセリ、唐辛子を加えレモン汁を数滴かけて完成。レシピはホームページに掲載する。
住所: 東京都杉並区成田東1-50-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月22日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
炊き込みご飯のこだわりを聞く。川田さんはパエリアだとのこと。シーフードと肉がのっている。米にスープが染み込んでいる。おこげがなくてもいい。少なめが好きだとのこと。渋谷区のXIRINGUITO Escribàへ。ミックスパエリアを注文。おいしさを確認したディレクター。パエリア検定に挑戦した。パエリアを作り、試験を受けた。結果は合格だった。東京の阿佐ヶ谷へ。an[…続きを読む]

2024年4月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都杉並区)
ディレクターはアノカド レストランテを訪れた。9年前にオープンしたスペイン料理店で、結城さんと高久さんは2007年第57回スエカ国際パエリアコンクールに出場し国際部門で優勝した。コンクールでは薪を使う伝統的な方法で作り、出場に向けて3年半準備した。結城さんはパエリアのために米作りもしている。
結城さんのご飯作りを拝見する。ホタルイカとアスパラガスを使ったパ[…続きを読む]

2024年1月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays“食”king
今回は「anocado restaurante」の結城オーナーシェフにリモートで料理を教えてもらう。結城さんは国際パエリアコンクールに3年連続日本代表として出場し、2017年には日本人初の国際部門優勝を果たした。

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