もえのあずきがAPA HOTELの「スーパーウルトラアパ社長メジャーカレー」に挑戦。にエビフライなどを食べていき、揚げ物は温かいうちに食べると説明した。
爆食をしながら食欲が増していくと話すもえあず。13分経過し腹は10段階中1分目であると話し、計1kgを15分で食べきる。もえあずに普段の食事を聞くと基本2食で今回はこのあと昼食を食べると話し、元谷社長にランチはやっているか聞いた。さらに味変としてキャベツの千切りを用意してもらい量は増えたが味変の方が大事と話した。
約3.4kgを完食したもえあず。残すはカレーとごはん約700gだが、ごはんお中から牛ロースステーキと焼きキャベツ計210gが登場した。デカ盛りのときには最初に食べるメニューでやられたともえあずは話す。しかし味変してカレーがまたおいしいとラストスパートをかける。
爆食をしながら食欲が増していくと話すもえあず。13分経過し腹は10段階中1分目であると話し、計1kgを15分で食べきる。もえあずに普段の食事を聞くと基本2食で今回はこのあと昼食を食べると話し、元谷社長にランチはやっているか聞いた。さらに味変としてキャベツの千切りを用意してもらい量は増えたが味変の方が大事と話した。
約3.4kgを完食したもえあず。残すはカレーとごはん約700gだが、ごはんお中から牛ロースステーキと焼きキャベツ計210gが登場した。デカ盛りのときには最初に食べるメニューでやられたともえあずは話す。しかし味変してカレーがまたおいしいとラストスパートをかける。