「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「アボカド」 のテレビ露出情報
2025年3月16日放送 4:35 - 5:00 NHK総合
うまいッ! (うまいッ!)
和田里美さんは続いて、「アボカドプリン」を紹介した。アボカドが柔らかくなりすぎてしまった時にもオススメのレシピ。アボカド・牛乳・みかんはちみつをミキサーにかける。水でふやかしたゼラチンを加えてもう一度ミキサーにかける。容器に入れて冷蔵庫で1時間ほど冷やし固めたら「アボカドプリン」の完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月27日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生!
うら巻きずしを作る。酢・砂糖・塩ですし酢を作り、すし酢はご飯が熱いうちに合わせると馴染みやすい。海苔とクッキングシートを長方形にして海苔にご飯をのせる。時間が経っても見栄えが良い為余裕を持って作れる。海苔を表にし大葉・アボカド・カニカマ・マヨネーズを巻く。白ごまを全体にまぶし食べやすい大きさに切る。
2025年4月26日放送 18:56 - 20:00 テレビ朝日
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん(納豆!味噌!ヨーグルト!発酵食品3姉弟博士)
発酵食品3姉弟博士ちゃんが登場。発酵食品を食べると腸が弱酸性になり悪い細菌が入らず腸内がキレイになるという。また乳酸菌・麹菌は善玉菌が増え悪玉菌を抑制する可能性がある。発酵食品は微生物の働きで食材の味や栄養価が変化し人のカラダに良いものになった食品。発酵食品3姉弟博士ちゃんが教えてくれるのは腸に超イイ食べ方。
2025年4月26日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ高橋みなみさんの旅
COILは、金沢の食文化を体感できると若い女性や外国人に人気だという。約50種の寿司ネタから6種を選ぶ。1本目はマグロを中心に作り、2本目はちょっと冒険した。高橋みなみは、意外にチーズが昆布締めに合うなどとコメントした。
2025年4月26日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
今回は下北沢を岡田紗佳が案内。おしゃれなスポットへreloedへ向かう。さらにおしゃれ場ブックカフェへ。その前に麺と未来や広栄屋などを紹介した。そして今回向かうのはreloed。小田急線線路跡地に2021年にオープン!白を基調としたデザインで、明天好好やGH COOKIES、立てば天国などがある。OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢は京都の
[…続きを読む]
2025年4月25日放送 19:55 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト(東京ディズニーシー 最新No.1フード大調査SP)
ディズニーファン1000人がオススメする今一番食べたい東京ディズニーシーのフードを紹介。バーガー&サンド部門3位はチーズバーガーと骨付きソーセージ、2位はデニッシュサンド(ローストビーフ&シュリンプ)。THE RAMPAGEの浦川翔平、鈴木昂秀が「ケープコッド・クックオフ」を訪れ、1位のサーモントラウトとアボカドのサンド(チーズクリーム)を味わった。サーモン
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
中国
|
アンパンマン
|
東京都
|
ゴールデンウィーク
|
アメリカ
|
大谷翔平
|
犬
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
こどもの日
|
爆問学問
|
牛
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
ラジオ深夜便
|
大阪府
|
アトランタ・ブレーブス
|
イギリス
|
ベルギー
|
サン・フェルミン祭
|
パンプローナ(スペイン)
|
2025年日本国際博覧会
|
佐々木朗希
|
連画の河
|
GW
|
東京メトロ銀座線
|
関越自動車道
|
TVer
|
ベトナム
|
栃木県
|
世田谷区(東京)
|
中央自動車道
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.