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「アボカド」 のテレビ露出情報

榎本さんの自宅を訪ね、ご飯づくりを拝見した。切ったわさび菜とアボカドを醤油、マヨネーズ、ゴマ油を混ぜたドレッシングで和え、ツナを入れて完成。続いての品はアンデスレッドをレンジで蒸して下準備。タマネギをみじん切りにしてバターで炒め、お湯を加える。アンデスレッド、ホウレンソウを投入しブレンダーで混ぜていく。混ぜたら牛乳に生クリーム、固形コンソメを入れて味を整えて完成。榎本さん家の昼ごはんは「わさび菜とアボカドのサラダ」「ホウレンソウのポタージュ」「ホウレンソウとベーコンのパスタ」だった。榎本さんは収穫体験などでのお客さんの反応が励みになると話した。最後に榎本さんに友達を紹介してもらった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月30日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
発酵性食物繊維は、野菜なら、生で食べることの多い葉物野菜よりも、加熱して食べることの多い根菜類により多く含まれている。青江は、ドライフルーツは、水分が飛んでいるから発酵性食物繊維が濃縮されていて、手軽に摂ることができるなどと話した。青江のおすすめは、そばやラーメンなどだという。

2025年6月28日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「焼肉サンチュ」を紹介。焼肉のタレで下味をつけた牛肉を焼く。サンチュにゴマ・リンゴ・白だし等で味つけした万能ソースを添えて完成。
「チョレギサラダ」を紹介。調味料・ゴマ油・ニンニク・ゴマを混ぜてドレッシングを作る。サンチュ・マグロ・アボカド・チョレギドレッシングを混ぜて韓国のりをちらしたら完成。
「担々サンチュスープ」を紹介。ゴマ油で豆板醤・豚ミンチ・長[…続きを読む]

2025年6月28日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
ゴールデンブラウンバーガーはGOLDEN BROWNの一番人気メニュー。パティは国産和牛、オーストラリア牛をブレンド。ベーコンを加えナツメグ、塩コショウなどをブレンドしたもの。飴色タマネギを使用し調味料を使用せず玉ねぎ本来の甘味と旨味が凝縮。ブラウンマッシュルーム、スモークゴーダチーズを使用している。具材をのせて完成。有田や村重は美味しいと味を絶賛。数原はフ[…続きを読む]

2025年6月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
潜入!リアルスコープ潜入!リアルスコープSP
無添蔵。安くてプレミアムな回転寿司ネタを大調査。大きすぎるネタが大好評。こちらはえびアボカド280円。えびの大きさに合わせてアボカドもビッグサイズなため食べたときのバランスも抜群。他にもしゃりが隠れるほど大きな生とろサーモン。ノルウェー産のサーモンを柳刃包丁を使い大きくカット。そして鹿児島県産のうなぎにこだわりのたれを塗りバーナーで炙った炙りうなぎもしゃりが[…続きを読む]

2025年6月23日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今週は蒸し暑い夏を心地よくする1週間 。月曜日は長持ち&食中毒予防 食品保存術。鍋にあるものは一度加熱をして殺菌をしたら、氷を入ればボウルで急速に温度を下げ、別の容器に移し替えて冷蔵庫・冷凍庫で保存する。バナナ、リンゴなどは、果物の野菜の成熟を早めるエチレンガスを放出するため袋にいれる。

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