TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

榎本さんの自宅を訪ね、ご飯づくりを拝見した。切ったわさび菜とアボカドを醤油、マヨネーズ、ゴマ油を混ぜたドレッシングで和え、ツナを入れて完成。続いての品はアンデスレッドをレンジで蒸して下準備。タマネギをみじん切りにしてバターで炒め、お湯を加える。アンデスレッド、ホウレンソウを投入しブレンダーで混ぜていく。混ぜたら牛乳に生クリーム、固形コンソメを入れて味を整えて完成。榎本さん家の昼ごはんは「わさび菜とアボカドのサラダ」「ホウレンソウのポタージュ」「ホウレンソウとベーコンのパスタ」だった。榎本さんは収穫体験などでのお客さんの反応が励みになると話した。最後に榎本さんに友達を紹介してもらった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月15日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
トッピングもりそばを作る。ボウルにだし汁・しょうゆ・みりんを入れて冷蔵庫で冷やす。そばは表示時間通りにゆでる。アボカドは種を取り4等分に切り皮をむきつぶす。長芋は細かく刻む。ゆでたそばはぬめりを洗い落とし氷水で冷やし押し絞る。お皿に盛り付けて完成。

2025年8月14日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
安藤千英さんがホットソース料理を紹介。「トマトと豆乳のスパイシースープ」は玉ねぎやミニトマトなどの具材をオリーブオイルで炒め、そこに水と豆乳、ホットソースの「FORMOSA CHIPOTLE」を加えて完成。
「スパイシー納豆そうめん」はひきわり納豆やトマトなどの具材を切って冷えたそうめんと和えるだけ。使うホットソースはハラペーニョがベースのタコスソース。[…続きを読む]

2025年8月11日放送 23:40 - 0:25 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜朝ドラあんぱんコラボSP 河合優実も絶賛のパンが続々!
ポあんとマッスルサンド、パンのロマンを感じるセット古代サンドとひよこポット、いちご酵母のあんぱんと山海のマリアージュサンドを試食した。

2025年8月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「アボカドわさびだれ」の作り方を紹介。アボカドの皮をむいておろしわさび、みりん、昆布茶、薄口しょうゆ、水と袋に入れて揉む。好みで味付けのりを入れたら完成。

2025年8月9日放送 21:00 - 23:40 フジテレビ
土曜プレミアム明石家さんまと日本の社長
日本の社長の部下に言えない愚痴。部下をごはんに誘えないという社長。有楽製菓の河合社長だ。社長に誘われたら断りづらいことをわかっているという。結局誘わいないのが一番だと考えてしまうとのこと。さんまさんは無理やり先輩の飲みの付き合いをしていたとのこと。でも雑談がためになっていることがあるとのこと。吉本興業社長の岡本昭彦さんは、若手の愚痴を聞いているという。挨拶が[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.