TVでた蔵トップ>> キーワード

「アロマフレスカ」 のテレビ露出情報

「アロマフレスカ」の原田さんがアジの冷製パスタのレシピを紹介し、相葉が実践した。薄めに切ったアジに醤油、太白胡麻油をかけ白ごまを振って冷蔵庫に入れる。湯剥きしたトマトを8等分に切り、保存瓶に入れ塩、砂糖、レモン汁、オリーブオイル、ポン酢を加えてシェイクする。茹でたパスタを冷やし、トマトソースを半分入れてまぜる。盛り付けてトマトソース、すりおろしたきゅうりのソース、アジのマリネ、梅肉をのせる。途中、「こいつやるなと思った瞬間はありますか」という視聴者の質問を紹介。相葉は子どもがフリック入力しているのを見て「こいつやるな」と思った。
住所: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス12F
URL: http://www.aromafresca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月26日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
アロマフレスカの原田さんが「春キャベツと新じゃがのアンチョビペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。キャベツは大きめのざく切り、新じゃがいもは茹でて半分に切り皮を剥く。クッキングシートですりおろしたにんにく、オリーブオイル、唐辛子、アンチョビを鍋に入れて弱火で炒める。パスタを茹でる鍋にキャベツとじゃがいもを加え、ザルにあげる。じゃがいもを崩すように[…続きを読む]

2024年5月18日放送 19:55 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!イオントップバリュvs超一流料理人
トップバリュの従業員イチ推し10位はごろっとうまい むね肉から揚げ。塩麹入りの調味液に1時間以上漬け込み柔らかい食感。超一流料理人がジャッジする。満場一致でパーフェクト合格となった。
トップバリュの従業員イチ推し9位はホーリーバジルで炒めた本場タイの味 ガパオ。ガパオは挽き肉・バジル・赤唐辛子をナンプラーなどで味付けし炒めたタイの家庭料理。新鮮な生のホーリ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.