TVでた蔵トップ>> キーワード

「アロマフレスカ」 のテレビ露出情報

続いてはアロマフレスカの原田慎次さんが教えるタコとズッキーニのアラビアータ。薄切りした玉ねぎとにんにく、唐辛子を加えオリーブオイルで炒め、きつね色になったらトマトジュースを入れ煮詰める。塩とバジルの葉を入れる。タコの足に切れ目を入れ、ズッキーニは半月切りに。切ったタコとズッキーニは袋に入れ片栗粉をいれてまぶす。オリーブオイルを入れたフライパンでズッキーニを炒め、タコは片面ずつ焼く。アラビアータソースを器に入れ、タコとズッキーニを盛り付けて完成。相葉たちもレシピを再現、ソースの濃厚さなどに関して言及した。
住所: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス12F
URL: http://www.aromafresca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月26日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
アロマフレスカの原田さんが「春キャベツと新じゃがのアンチョビペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。キャベツは大きめのざく切り、新じゃがいもは茹でて半分に切り皮を剥く。クッキングシートですりおろしたにんにく、オリーブオイル、唐辛子、アンチョビを鍋に入れて弱火で炒める。パスタを茹でる鍋にキャベツとじゃがいもを加え、ザルにあげる。じゃがいもを崩すように[…続きを読む]

2024年5月18日放送 19:55 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!イオントップバリュvs超一流料理人
トップバリュの従業員イチ推し10位はごろっとうまい むね肉から揚げ。塩麹入りの調味液に1時間以上漬け込み柔らかい食感。超一流料理人がジャッジする。満場一致でパーフェクト合格となった。
トップバリュの従業員イチ推し9位はホーリーバジルで炒めた本場タイの味 ガパオ。ガパオは挽き肉・バジル・赤唐辛子をナンプラーなどで味付けし炒めたタイの家庭料理。新鮮な生のホーリ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.