TVでた蔵トップ>> キーワード

「アロマフレスカ」 のテレビ露出情報

アロマフレスカの原田慎次が「れんこんと鶏ひき肉のパスタ」の作り方を紹介。れんこんをひと口大に切る。れんこんをすりおろす。オリーブオイルにすりおろしたにんにくとアンチョビ加えて弱火で炒める。唐辛子、鶏ひき肉を加えて炒める。すりおろしたれんこんを加えて潰して炒める。れんこんに色がつき始めたらひと口大に切ったれんこんを入れる。白ワイン、トマトジュースを入れて煮込む。弱火で5分煮込んでいる間にパスタを茹でる。パスタを絡めて塩、茹で汁を入れる。出演者たちも作った。スモークチーズでアクセントをつけるとれんこんの甘味と旨味がより引き立つ。
住所: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス12F
URL: http://www.aromafresca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのお値段
今日のテーマは飲食店。サイゼリヤの「ミラノ風ドリア」は一時490円から290円に値下げされたものの、端数を繰り上げて300円人してからは26年に渡り値段が変わらずに提供されてきた。サイゼリヤはきょうグランドメニューの改定を行ったものの、原材料費が高騰する中でも全メニューの値段を据え置く戦略を取った。専門家はセルフレジで人件費を削減できているのが大きいと紹介し[…続きを読む]

2025年4月6日放送 19:00 - 20:56 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(帰れマンデー特別編 全国大衆食堂グランプリ)
プロが選ぶ明日行きたい店5位は那須塩原市にある「竹清食堂」。背徳感たっぷりのカロリーお化けメシを求める客で連日大盛況。肉好きの店主が客は喜ぶ肉料理を作っている。

2025年3月23日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
ほうれん草のソテー・炒めもののお悩みは「ワンパターンにならない味付けは?」「ペタペタにならない炒め方は?」など。くるくるほうれん草のまるごとペペロンチーノを作る。にんにくを薄切りし、オリーブオイルと唐辛子で炒める。かつお節も炒め、ペーパーの上にのせ油を切る。ほうれん草は根本から湯がき下茹で。残った油でほうれん草を炒める。炒めたにんにくとかつお節・パルメザンチ[…続きを読む]

2025年3月15日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!人気パスタソース春の3社一斉ジャッジSP
キユーピーのイチ押し!第3位は「キユーピー Italiante バジルソース」。バジルは上部の新芽だけを手摘みで収穫することで雑味や青臭さを抑えている。チーズはパルミジャーノ・レッジャーノを使用。バジルは収穫してから24時間以内にペースト状にしている。超一流イタリアンシェフのジャッジは合格5名・不合格2名で「合格」となった。不合格の原田慎次は「パスタとして食[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.