海の幸たっぷりのブレッドグラタンを食べるかとうかず子は、チーズがおいしい、ホワイトソースも美味しいとコメント。店主の佐藤治二さんが作るイタリアンはどれも独創的。ブレッドグラタン 海の幸は、真ん中をくり抜いた特注の食パンにたっぷりのガーリックオイルとバターを塗って下焼きするなどしている。ブレッドグラタンは、海の幸の他にもマルゲリータと野菜畑がある。また海の幸を使ったパスタも人気で、岩のりたっぷりのビアンコや、アンチョビと湘南しらすのペペロンチーノがある。
住所: 神奈川県藤沢市藤沢532
URL: http://www.doyokai.com/ddcom/shop_view.cgi?shopid=92
URL: http://www.doyokai.com/ddcom/shop_view.cgi?shopid=92