TVでた蔵トップ>> キーワード

「イオントップバリュ」 のテレビ露出情報

着心地をチェックする。清水アナが実際に着用し見栄えや快適性をチェックする。柴田&おぬまが肌触りや伸縮性をチェックする。メンズタイプがある商品は柴田が着用しチェックする。イオントップバリュ「トップバリュ ピースフィット クール 強力接触冷感」を紹介。なめらかで伸縮性のある生地が特徴。汗が乾きやすく快適な着心地にしている。ミズノ「ミズノプレミアクールインナー アイスタッチ」を紹介。生地の表と裏で糸を編み分けている。表面はポリエステルで汗を素早く乾かし、裏ではポリエチレンとポリプロピレンの複合繊維で冷感性を高めている。ニッセン「超冷感 フレンチ袖インナー2枚組」を紹介した。福助「満足 美涼感シリーズ 接触冷感タンクトップ」が着心地1位。シームレス設計でスッキリとして着心地が特徴。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
きょうは「冷凍新時代2025 最新版」。冷凍白米、冷凍きゅうりなどがあり冷凍弁当に革命が起きている。
東京・品川、イオンスタイル品川シーサイド。冷凍食品売り場。おなじみのブロッコリーだけじゃなくスライスきゅうり、カットされたアボカドに揚げなすなど、冷凍野菜の種類はその数50種類以上。一番人気はスライスきゅうりだという。冷凍のまま料理に使えるため大ヒット。ポ[…続きを読む]

2025年5月12日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
残り物が別料理に変身レシピを調査した。街では豆腐からきなこもちに変身、豆腐の水分を活かして美味しさが長持ちして美味しいという。別の人は余った寿司をチャーハンにする人もいた。ネタを細かく切って醤油等味付けしてご飯を炒めて完成。こんにゃくをすりつぶしてフルーツを混ぜてフルーツポンチにする案もあった。砂糖を混ぜることでマスキング効果があり、食品の生臭さが和らぎこん[…続きを読む]

2025年5月3日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
つゆの味は、素材が生み出す出汁の風味やバランスが整っている商品を調べる。プロにとって欠かせない超重要な項目。グッバイ商品が連発するなか、高評価だったのが食材の個性が光る品々。つゆの味でぶっちぎりの成績をおさめたのは、麺の味に続きヤマダイ「ニュータッチ凄麺 そばの逸品 鴨だしそば」。鴨・かつお・昆布から丁寧に抽出した出汁に加え、炭火焼風のチキンの香りを閉じ込め[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.