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「イオントップバリュ」 のテレビ露出情報

冷感性をチェックする。ひんやりを感じるポイントはポリエステルなどの素材、なめらかな肌触りの生地などでひんやり感じる。1分間走って体を温めたあとひんやりインナーを着用し着た時のひんやり感をチェックする。ひんやり感を体感後に接触冷温感試験機で新品の数値を計測する。イオントップバリュ「トップバリュ ピースフィット クール 強力接触冷感」の数値は0.199。ナイロン繊維に天然鉱石を練り込むことで肌に触れた瞬間に熱を奪いひんやり&滑らかな肌触りを実現している。ユニクロ「エアリズムUネックT」の数値は0.208。再生繊維キュプラは抜群の吸湿性と高い水分率で接触冷感に優れた性質をもつ。冷感性1位はドン・キホーテ「着るクーラー タンクトップ」。冷感性の高いナイロンを90%使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
きょうは「冷凍新時代2025 最新版」。冷凍白米、冷凍きゅうりなどがあり冷凍弁当に革命が起きている。
東京・品川、イオンスタイル品川シーサイド。冷凍食品売り場。おなじみのブロッコリーだけじゃなくスライスきゅうり、カットされたアボカドに揚げなすなど、冷凍野菜の種類はその数50種類以上。一番人気はスライスきゅうりだという。冷凍のまま料理に使えるため大ヒット。ポ[…続きを読む]

2025年5月12日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
残り物が別料理に変身レシピを調査した。街では豆腐からきなこもちに変身、豆腐の水分を活かして美味しさが長持ちして美味しいという。別の人は余った寿司をチャーハンにする人もいた。ネタを細かく切って醤油等味付けしてご飯を炒めて完成。こんにゃくをすりつぶしてフルーツを混ぜてフルーツポンチにする案もあった。砂糖を混ぜることでマスキング効果があり、食品の生臭さが和らぎこん[…続きを読む]

2025年5月3日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
つゆの味は、素材が生み出す出汁の風味やバランスが整っている商品を調べる。プロにとって欠かせない超重要な項目。グッバイ商品が連発するなか、高評価だったのが食材の個性が光る品々。つゆの味でぶっちぎりの成績をおさめたのは、麺の味に続きヤマダイ「ニュータッチ凄麺 そばの逸品 鴨だしそば」。鴨・かつお・昆布から丁寧に抽出した出汁に加え、炭火焼風のチキンの香りを閉じ込め[…続きを読む]

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