TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

万能調味料・レモン塩麹の作り方を紹介。レモンの皮を米麹に合わせ塩や水を加えミキサーにかける。65℃のお湯を入れたペットボトルとミキサーにかけ袋に入れたものを発泡スチロールの箱に入れ、8時間置いて保温する。最後のレモン汁を加え完成。カナッペやポタージュスープなどで楽しむことができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
北欧風ミートボールを調理。じゃが芋を切ってラップをして電子レンジに3分30秒かけ、ラップをしたまま5分おき水気をふく。パン粉・塩・ナツメッグパウダー・こしょう・おろし玉ねぎ合びき肉をボウルで混ぜて練り、2分30秒ほど焼き、ひっくり返して3分ほど焼いて火を通す。玉ねぎ・マッシュルームを切り、にんにく・塩を加えて炒め、牛乳・生クリームを加え、水で溶いた小麦粉を混[…続きを読む]

2025年11月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「アヒージョ風豚しゃぶ鍋」の作り方を紹介。炒めている唐辛子・にんにく・バージンオリーブ油が茶色くなってきたら、あさり・レモンの皮・ブイヨン・ナンプラーを入れ、沸騰させる。煮立ってきたら、白菜などを入れ、中火で5分煮る。煮ている間にタレ作り。レモン汁にナンプラー・イタリアンパセリのみじん切りを加える。

2025年11月17日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「大根と牛肉の薬味炒め煮」、「大根とあさりの洋風酒蒸し煮」を調理。大根の真ん中と下部に分けて切る。酒蒸し煮用はピーラーでスライスし、薬味炒め煮用は長さ半分・縦6等分に切る。薬味炒め煮用を炒め、牛切り落とし肉・砂糖・酒・しょうゆ・みそ・ねぎ・しょうが・にんにくを入れ、ふたをして中火で4分、弱めの中火で10分。細ねぎ・いりごまをかけて、薬味炒め煮が完成。フライパ[…続きを読む]

2025年11月12日放送 1:02 - 1:20 テレビ朝日
ファンタスティックPARKFANTASTIC炊き込みご飯選手権
FANTASTIC炊き込みご飯選手権。4位は澤本夏輝の「タコ飯ッ」。材料にタコの他、油揚げが入っていて、仕上げにゆずとイタリアンパセリをかけている。合計24点。小林さんはイタリアンパセリを入れるのであれば、ゆずは抜いてルッコラを一緒にご飯に混ぜることを提案した。

2025年11月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
大村隆亮さんにドリアをランクアップしていただく。焼き上がったらイタリアンパセリをかけて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.