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「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノと豚のポルペット白いんげん豆のオーブン煮込み、塩キャラメルのジェラートを作る。フライパンを弱火にし、サラダ油をいれていく。フェネルシードを入れて豚肉を入れてこねていく。それを成形していく。トマトを1センチ幅に。小さな鍋にグラニュー糖や牛乳をいれる。ハンバーグには白いんげん豆をいれてトマトを入れていく。セージをざく切りにしフライパンにいれたら煮込んでいく。次にデザート用のキャラメルを作る。
耐熱皿を用意しハンバーグが入ったフライパンからうつしチーズをたっぷり。200度のオーブンで焼き上げる。ペペロンチーノは塩3gに鷹の爪をいれてにんにくを加え火にかける。スパゲッティを鍋に入れここでシェフタイム。辻は土屋の料理を手伝った。そしてデザートが完成しパスタが茹で上がり、具材と混ぜ合わせ盛付けへ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
スパイシー焼き肉 ヨーグルトソースを調理。牛肉に塩・オレガノ¥レモン汁・おろしにんにくをもみこんで5分おいたら強めの中火で3分ほど焼く。プレーンヨーグルト・おろしにんにく・塩・オリーブ油のソースをかけて、紫たまねぎ・イタリアンパセリをちらす。チリペッパーをかけて完成。

2025年7月23日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
ノーコード米澤文雄流レモンバターステーキの調理。肉にしっかり火が通ったら一度フライパンから取り出し、フライパンに白ワイン・しょうゆ・バターを入れてレモンを絞って中火で煮詰めてソースを作る。ソースにとろみが出たら火を止め、紫タマネギをまな板で薄切りにしていく。皿に肉を盛り付けてソースを上にかけ、イタリアンパセリ・薄切りにした紫タマネギをトッピングして黒コショウ[…続きを読む]

2025年7月8日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間ベジガーデン
続いてはハーブ類。バジルは花が咲くと葉が固くなるので、先を切ってさらに下の葉を収獲。脇芽を伸ばして新たな葉を育てていくようにする。オレガノは株元10cm程度残せば新たな葉が出てくる。定期的に収獲することで夏の蒸れを防ぎ、元気に育つ。

2025年6月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。イタリアンパセリを散らして完成。

2025年6月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
武蔵屋食堂のリクエストは、ベトナムのフォーとイタリアンでトマトベースの魚介パスタ「ペスカトーレ」。国も味も違う料理を組み合わせる難題。フォーとペスカトーレのコラボメニューのレシピを紹介する。

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