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「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

「ピリうま!ジンジャースープ」の作り方を紹介。具材が煮込み終わったら、溶き卵を入れる。最後に盛り付けて、イタリアンパセリをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、希少なくみ上げゆばを使った「とろけの極み ゆばとろ生オムライス」を作り、野沢さん達はとても喜んでくれた。詳しいレシピはZIP!ホームページにて。

2025年12月14日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
ぺこもぐキッチン!(ぺこもぐキッチン)
まずは竹財パパ流「タイのアクアパッツァ」を披露。食材を紹介しまずはMYはさみでタイのひれをカットし内蔵とエラを取り除く。血合いを水洗いして水を拭き取る。ここで俳優・吉谷彩子がグランメゾン東京でも使われた老舗包丁ブランドの高村刃物を取り出し、両面に切り込みを入れていく。内側と外側に塩を振って塩で下味をつけて10分間染み込ませる。オリーブオイルをひいて中弱火で2[…続きを読む]

2025年12月3日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「サワラのクリームソース」のレシピを紹介。オリーブオイルでニンニクを加熱。きのこ・玉ねぎを加えて炒める。生クリーム・味噌を加える。サワラに塩コショウをふり小麦粉をまぶして焼く。サワラにクリームソースをかけてイタリアンパセリをのせたら完成。

2025年12月2日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!水田信二のおいしんじ万才!
水田が作るのはイタリアの魚介スープ料理「ズッパ ディ ペッシェ」。材料:オオモンハタ、穴子、ハマグリ、あさり、イタリアンパセリ、セロリ、ホールトマト、にんじん、玉ねぎ、とき色ひら茸、ニンニク、アンチョビ、バゲット、オリーブオイル、塩、白ワイン。メインの調理をする前に一口大に切った穴子をオリーブオイルをひいたフライパンで焼いていく。臭みを取るため皮の方もしっか[…続きを読む]

2025年11月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
北欧風ミートボールを調理。じゃが芋を切ってラップをして電子レンジに3分30秒かけ、ラップをしたまま5分おき水気をふく。パン粉・塩・ナツメッグパウダー・こしょう・おろし玉ねぎ合びき肉をボウルで混ぜて練り、2分30秒ほど焼き、ひっくり返して3分ほど焼いて火を通す。玉ねぎ・マッシュルームを切り、にんにく・塩を加えて炒め、牛乳・生クリームを加え、水で溶いた小麦粉を混[…続きを読む]

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