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「イタリア」 のテレビ露出情報

麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ協力のもと、大木&辻野がカルボナーラ作り。テーマは「生クリーム必要なし」「10分でできる」など。使うのはイタリアのチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」。パルメザンチーズよりもクリーミーに仕上がる。削るのはおろし金で。ベーコンは1cm幅にカット。脂の多いものが良い。卵黄と卵白を分離し、余った卵白は使わない。
麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ協力のもと、大木&辻野がカルボナーラ作り。卵黄を混ぜ、パルミジャーノや水とかき混ぜる。混ぜが甘いと失敗につながりやすい。パスタを茹でる際、塩の分量はお湯に対して0.8~1%が適量。フライパンにサラダ油をひいてベーコンとにんにくを炒め、ジュージューと音がしたら火からおろす。予熱だけで温めるとベーコンから脂が出るという。
麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ協力のもと、大木&辻野がカルボナーラ作り。焼き上がったベーコンに粗挽き黒こしょうを入れ、茹で上がった麺を投入。茹で汁おたま2~3杯分、卵黄などを加えて和える。盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうの「カギ」
オランダで行われた陸上の国際大会にサニブラウンが出場した。3日前にもレースで走ったとのこと。

2025年6月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今日のお題は『さつま揚げフライ』。料理のツボは『さつま揚げをメインおかずにすべし』。オクラを使ったソースも紹介する。材料はさつま揚げ4枚・シシトウ4本。破裂を防ぐ為、シシトウには切れ目をつけておく。さつま揚げにパン粉の衣でサクもち食感にする。まず、さつま揚げに小麦粉適量・溶き卵1個分・パン粉適量をつける。シシトウも同様に小麦粉適量・溶き卵1個分・パン粉適量を[…続きを読む]

2025年6月9日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?&世界!ニッポン行きたい人応援団YOUは何しに日本へ? YOUのパワーの源SP
成田国際空港で出会ったイタリア出身の双子。目的は日本食を楽しむこと。10年来の友人というもう1人とともに、3人で日本食を食べまくる予定という。もう1人いわく双子はテレパシーを使える。試しに「今日最初に食べたい日本食は?」と質問すると、双子は「ラーメン」で一致。

2025年6月8日放送 16:55 - 17:25 日本テレビ
サンデーPUSHスポーツバレー高橋藍(23) (祝)日本一おもてなしSP
宮川がナポリタン作り。炒める際、ピザソースを入れることで喫茶店の味に近づくという。食べた高橋は「めちゃくちゃおいしい」「ピザソースがきいている」などと絶賛。

2025年6月8日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ(シューイチ)
中山さんがモナコで待ち合わせていたのはシューイチコメンテーターのアーロン・ズーさん。アーロンさんは「MeSEUM」というサービスで中山さんの作品のグッズを販売しようと目論んでいるそう。アーロンさんと共にジャンマルクさんのお店「MAYA BAY」へ。おすすめ料理が鮪などの握りにお刺身までついた「寿司・刺身の盛り合わせ」。値段は3万1000円。この日ジャンマルク[…続きを読む]

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