TVでた蔵トップ>> キーワード

「イチジク」 のテレビ露出情報

今回はベストバイSP。影響力MAXのベストバイキングは伊集院光。ぶっかけコンビーフ、超濃厚ヨーグルト酒を紹介。
やす子のベストバイはイベリコ豚のジャーキー。脂がしっとりとジューシーという。
滝沢カレンのベストバイはクロワッサン。冷凍生地を180度のオーブンで約20分焼くだけという。
イベリコ豚のジャーキーとクロワッサンをスタジオで試食した。
ギャル曽根のベストバイはまかない明太子。日によって売り切れるほどの看板商品という。
真中まなのベストバイはポップコーンフレーバー、夢フルと生もみじ。生もみじは小麦粉の代わりに米粉を使用している。
伊集院光のベストバイはねこんぶだし。根昆布の旨みを抽出している。伊集院のおすすめはお湯で割って飲むこと。
東野幸治のベストバイはDear Milk。生クリーム・コンデンスミルク・濃縮乳のみで作られている。
フワちゃんのベストバイは至福のグラノーラ。牛乳・ヨーグルト・アイスクリームにトッピングするなど食べ方は無限。
井上芳雄のベストバイはサクサクしょうゆアーモンド。最強進化バージョンはサクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味。料理がグレードアップする。
石原良純のベストバイはカンポットペッパー Flesh。世界のコショウの0.01%しかとれない黒いダイヤモンドと言われている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月29日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
山口・周南市にある洋食店「東洋館」の2代目シェフの剛さんは父・義忠さんから何年もかけて調理法を聞き出した。手順や分量、材料の仕入先まで忠実に再現している。義忠さんの教えは食材は自ら足を運び目で見て選べ、ということだった。剛さんはヨシ子さんと上関町の墓地をお参りし、瀬戸内海を一望できる上盛山展望台を訪れた。

2025年3月19日放送 3:22 - 3:33 NHK総合
どーもくんご当地化計画!(どーもくんご当地化計画!)
どーもくんが、和歌山の名物を紹介した。

2025年2月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
銀座三越のドライフルーツとナッツの店「多々楽達屋」を訪れる。店長・松本将さんに話を聞く。1袋1200~1400円程度。生のフルーツから手作りし、殆どの商品が砂糖不使用。更に低温で長時間かけて乾燥するため栄養や風味がキープされている。タキさんが好んで食べているのはイチジク。美肌にはマンゴーもおすすめ。肌の新陳代謝を促すビタミンなどが豊富。人気はクコの実で、ビタ[…続きを読む]

2025年1月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
日本橋三越本店であんこ博覧会が開催されている。石川県のアンフィニのあんミックスソフトは、モナカの底につぶあんがたっぷりと入っている。あんこの甘さがより引き締まるという。チョコレート、いちご、おもちを使ったルビーのいちごショコラはバレンタインにピッタリ。いちじくとマスカルポーネの大福は柔らかい生地の中にマスカルポーネチーズと白イチジクが入っている。きんつばフロ[…続きを読む]

2025年1月4日放送 18:00 - 21:00 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅(じゅん散歩×新・暴れん坊将軍×徹子の部屋 マツケンサンバで新春SP)
末広町の「フルーフ・デゥ・セゾン」を訪れた。元々青果市場で卸業をしており、旬の果物をふんだんに使ったスーツにこだわっている。芸能界ですごいと思った人について、高田はデビューしたときにはたけしさんが活躍していて初めて使ってくれた、高橋英樹に日活時代のことを教えてもらったと話した。松本は松田聖子を挙げた。コンサートで息切れして「もうオバさんだから」とMCで話した[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.