TVでた蔵トップ>> キーワード

「イチジク」 のテレビ露出情報

Mattは「青森産銀の鴨 胸肉とイチヂクのミルフィーユ仕立て」を食べて金額を予想した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 3:15 - 4:15 フジテレビ
太陽とすずの植彩エプロン〜採れたて!都会畑のごちそう〜太陽とすずの植彩エプロン〜採れたて!都会畑のごちそう〜
東京・世田谷区にも緑の農園が。200平方メートルほどにあるシェア農園は、タマリバタケ。とうもろこしやナスなどがたわわに実っている。元は荒れた空き地をシャベルで掘り起こし開墾。地域の住民が集える場所にした。運営メンバーの一人のneomuraの保理江裕己さんは老若男女が楽しめる場所をと開墾したという。この日は収穫祭で大人から子どもたちまで収穫を楽しんだ。ここで問[…続きを読む]

2024年10月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
キウイ・イチジク・パナップル・ベリーをスライス。溶かしたチョコを薄く伸ばす。チョコにお好みでトッピング。フルーツを飾り、溶かしたグラニュー糖をかける。ホイップクリームをのせる。「30秒のカラフルーツ ガリガリ君パフェ」完成。いろんな食感が味わえる一品。

2024年9月24日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
なぜ埼玉で日本一のフルーツが続々誕生しているのか。原詩織さんによると冷涼な地域が梨に向いていて全体的にいろんなものが作れるいい土地だという。埼玉県は土壌、気候の違う5つの地域に分かれていて北部地域は梨、東部地域はイチジク、秩父地域はイチゴ、ブドウ、西部地区は柿、ゆず、中央地域は梨、ブドウが育てられる。それぞれの生産量は少ないため、他県との差別化を目的に埼玉県[…続きを読む]

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
9品目に作ったのは「豚肉と根菜のブレゼ」。味付けは豚肉にした塩コショウのみ。根菜の旨味が凝縮された究極の野菜料理。高橋文哉は「白菜やばいですね、旨味爆弾みたいな」などとコメントした。10品目に作ったのは「イチジクとキノコのマリネ」。秋食材がてんこ盛り。謎すぎる味だが、一同「うまいよ!」などとコメントした。11品目に作ったのは「鶏肉とキノコの赤ワイン煮込み」。[…続きを読む]

2024年9月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(オープニング)
オープニング映像と出演者の挨拶。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.