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「イノシン酸」 のテレビ露出情報

骨までまるごとぺろり!干物「まるとっと」日テレ限定セットの通販情報。骨まで食べられるので通常の干物より多いカルシウムが取れる。塩分は普通の干物の半分。電子レンジで1分温めるだけ。常温保存もできる。アレンジレシピつき。受付番号は0120-444-210。インターネットでの申込みはポシュレで検索。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月7日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!ついに解禁!セブンマニアが伝授!!最強の惣菜&神ウマ鉄板ランキングSP
二所ノ関部屋の力士の食べた量によるセブンイレブンの肉惣菜No.1を決める争い。マニアはそれぞれビーフシチューにトマトやキムチを乗せホイルで包んだアレンジ、豚角煮にバターと山椒を乗せやアレンジ、ハンバーグに卵黄をディップするアレンジを紹介。親方はアレンジで順位が変わるとコメント。力士たちはここでハンバーグが追い上げる。時間終了となり、食べた量をカウント。

2024年8月23日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
チコちゃんに叱られる!(チコちゃんに叱られる!)
甘エビが甘いのはなぜ?の中で魚の場合、死んだ後、タンパク質がイノシン酸などに変わると伝えたが、正しくはアデノシン三リン酸がイノシン酸に変わるだったと訂正しお詫びした。

2024年8月12日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?どっちの顔面七変化ショーSP
日本のうま味を体験するため来日したケイモンさんに密着。数日後浅草駅で合流。浅草について街の雰囲気が良いなど話した。行きたいお店は決めて無くノープランで探していると行列が出来ているお店を発見し1時間並んで入店。訪れたのはみそ汁専門店「MISOJYU」でみそポトフを注文し食した。みそポトフは強羅昆布と鰹節で作った出汁に中辛口味噌をブレンドした一品でケイモンさんは[…続きを読む]

2024年7月28日放送 11:40 - 11:45 TBS
デジタル一番星+(オープニング)
お米の美味しさに関係するのはどっち?Aイノシン酸、Bデンプン。

2024年7月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!徹底リサーチ!今食べるべき話題のラーメン
自家製麺 ほうきぼしは2011年に1号店がオープンすると、現在4店舗が展開されている。名物は「汁なし坦々麺」が名物で、調味料も数多く並んでいるのが特徴。毛利友紀乃さんは18歳で店舗を持ったのだといい、幼い頃からラーメンを作ることがあったという。北海道産の春よ恋にこだわっているのが特徴で、スパイスは8つのものを使うこだわりぶり。羅臼昆布はグルタミン酸が豊富なこ[…続きを読む]

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