TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウェンディーズ・ファーストキッチン曙橋店」 のテレビ露出情報

ウェンディーズ・ファーストキッチン曙橋店の「フルーツ粉粿 パッションフルーツティー」は粉粿を入れダージリン、アッサム、ディンブラをブレンドしパッションフルーツを入れている。
ゴンチャ 自由が丘店の「ブルーハワイ フローズンティー」は一番下にブルーハワイゼリーを入れ、ブルーハワイソースと阿里山ウーロンティーを氷と一緒にミックスしたフローズンドリンクを注いでいる。
FLIPPER’S 自由が丘店の「白桃スカッシュ」は信州産の白桃で作った生シロップに氷を入れ、レモンスライスと炭酸、白桃のソルベ、ナタデココをトッピングしている。
stand de jus et theの「パイナップルのフルージュ」はパイナップルのタルトをイメージしてカスタードとパイナップルのフラッペを使用しており、氷と一緒にミキサーにかけ、パイナップルとパウダー状のタルト生地をかけている。
住所: 東京都新宿区住吉町8-24

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月23日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
トランプ関税をめぐり日本時間の23日にも行われる3回目の日米間税協議。交渉のカードとなる可能性がああるのがジャガイモやトウモロコシ。「ウェンディーズ・ファーストキッチン 曙橋店」で扱っているフライドポテトは100%アメリカ産の冷凍フレンチフライポテトだった。これまで2回の協議では自動車や農産品が大きな論点になっていた。日本が海外から輸入しているジャガイモは大[…続きを読む]

2024年12月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!NEWS 7
「ウェンディーズ・ファーストキッチン」では北海道産の小麦を使用したバンズや北海道・十勝産のラクレットチーズなど素材にとことんこだわった「北海道まるごとバーガー・1650円」を販売。高級バーガーの第3弾として先月から販売開始したが、想定の1.3倍も売り上げているという。

2024年11月22日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
先月から販売されて話題となっているのが、ウェンディーズ・ファーストキッチンの本気 黒トリュフの濃厚ホワイトクリーム。値段は1120円。先月から発売されたこのパスタは、想定の1.5倍の売上を記録している。最も安いパスタが620円に対し、一番高いトリュフパスタが約2倍の価格。買ってもいいかもと思わせる購買心理が働いているという。いま、ファストフード店でこのような[…続きを読む]

2024年11月20日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
ガストが新メニュー、フレンチのコース料理を発表した。前菜からデザートまでフランス料理をコースで楽しむことができる。今回はミシュランガイドで星を獲得した、フレンチシェフ・進藤佳明氏が監修した。こだわりのフレンチコースの価格は1990円。一次加工を行うセントラルキッチンを活用することで調理コストを抑えることが可能に。さらに卵は和食レストラン「夢庵」で提供されてい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.