「Uchi Café どらもっち(あんこ&ホイップ)」の最大の特徴は、長芋と米ペーストを練り込んでモチモチ食感を出し、通常の約半分の薄さにすることで口溶けをよくした生地だという。また、あんこにはオホーツク産の塩を使用している。試食した審査員は、米粉と米ペーストの違いについて質問。5日間経っても皮のモチっと感を維持できるようペーストを使用しているという。
「どらもっち」は、審査員全員合格の札を挙げた。柴田さんは「パーフェクト」、徳永さんは「皮がうまい」などと絶賛した。
「どらもっち」は、審査員全員合格の札を挙げた。柴田さんは「パーフェクト」、徳永さんは「皮がうまい」などと絶賛した。
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URL: https://www.equilibre.tokyo/
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