TVでた蔵トップ>> キーワード

「エキリーブル」 のテレビ露出情報

「Uchi Café どらもっち(あんこ&ホイップ)」の最大の特徴は、長芋と米ペーストを練り込んでモチモチ食感を出し、通常の約半分の薄さにすることで口溶けをよくした生地だという。また、あんこにはオホーツク産の塩を使用している。試食した審査員は、米粉と米ペーストの違いについて質問。5日間経っても皮のモチっと感を維持できるようペーストを使用しているという。
「どらもっち」は、審査員全員合格の札を挙げた。柴田さんは「パーフェクト」、徳永さんは「皮がうまい」などと絶賛した。
住所: 東京都品川区西五反田5-11-10
URL: https://www.equilibre.tokyo/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月13日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス伝説シェフがビックリしMAX
柴田のためにショートケーキ界の最高峰を用意。sweets garden YUJI AJIKIの安食雄二さんはグランプリインターナショナル・マンダリンナポレオンコンクールで日本人初優勝。オープン前に常に行列ができる名店。フレーズを紹介。通常より柔らかい生クリームを配合している。安食さんがびっくりしたお店はéquilibre 。

2024年7月6日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流スイーツ職人がジャッジ!!ミニストップ従業員イチ押し商品TOP10
5位「ベルギーチョコレートパフェ」321円は合格6票、不合格1票で合格となった。合格を上げた徳永さんは「何度かジャッジさせてもらったんですけど間違いなく一番美味しい」「みずみずしい一層が入ることで美味しくなった」とコメント。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.