TVでた蔵トップ>> キーワード

「エキリーブル」 のテレビ露出情報

ミニストップ従業員イチ押し商品TOP10。第9位は「白桃シュークリーム」。白桃クリームとホイップクリームが味わえる夏の季節商品。味の決め手は白桃ソースで、通常は高温で火にかけるため果物の香りなどが飛びやすいが、白桃ソースは真空状態で低温加熱することで果物本来の風味を活かしている。このソースにミルク系カスタードとホイップをあわせることで軽いクリームに仕上げている。職人の審査の結果、合格5、不合格2で合格。徳永氏は「桃の味を引き立てている部分が好印象。」などと評価。不合格を挙げた柴田氏は「そのまま食べるのが一番美味しいものをわざわざシュークリームに使うのはいかがなものかなと。ハロハロの方が良さを引き出すことができる。」などと指摘した。
住所: 東京都品川区西五反田5-11-10
URL: https://www.equilibre.tokyo/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月16日放送 22:54 - 23:00 フジテレビ
陽だまりのとき(陽だまりのとき)
2023年、パティシエ世界最高峰の大会であるクープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリーで日本チームとして優勝し、女性初の快挙を成し遂げた高橋萌さん。自身が就職した時、職場は男性の方が多かったが、最近は強い女性が増えてきているという。陽だまりのときは、3~4年前から趣味で始めた釣り。

2025年7月26日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン超一流職人がジャッジ!ローソン従業員イチ押し商品TOP10
従業員イチオシ8位は「日本のフルーツ 山梨県産白桃」268円。山梨県産の白桃を使用している。内側は2層構造になっていて、外側は桃果汁を使ってみずみずしくさっぱりとしたシャーベットに。内側のソースには桃の果肉を使用し、濃厚な味わいに仕立てている。アイスの端から端まで果肉を詰めているという。超一流職人のジャッジは満場一致で合格。テオブロマの土屋さんは「本当に上手[…続きを読む]

2025年3月22日放送 18:30 - 22:08 テレビ東京
出没!アド街ック天国アド街の30年 BEST30
29位スターシェフ。炎の料理人と呼ばれた周富徳さんやフランスパンの神様と呼ばれたフィリップ・ビゴさんなどの有名シェフたちにも登場いただいた。創作中華の達人である五十嵐美幸さんは街の食のレベルを引き上げ、地元民に喜ばれている。目黒不動前は穴場のグルメタウンで、2022年オープンのエキリーブルが話題となっている。

2025年1月4日放送 17:00 - 21:15 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソン満場一致合格スイーツNo.1決定戦
2024年満場一致合格を獲得したローソンスイーツの中からNo.1を決める頂上決戦。1回戦はUchi Café くちどけショコラクレープvsUchi Café リッチミルクバー。くちどけショコラクレープは2層のチョコクリーム、リッチミルクバーはミルクのコクとスッキリ感が評価された。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.