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「エビフライ」 のテレビ露出情報

BALLISTIK BOYZの加納さんは「タバスコがめちゃめちゃ好き」だそうで、大量のタバスコと粉チーズ、ラー油をパスタにかけて食べる様子が紹介。「ペペロンチーノにはかければかけるほど美味しい」などと話した。砂田さんはポン酢が苦手で醤油が好き、しゃぶしゃぶも醤油で食べるそうで、カルボナーラやポテトサラダ、アイスに醤油をかけて食べる様子が紹介された。高橋真麻さんは「料理作りがいがないから将来奥さんが嫌がると思う」などとコメントした。ぼる塾・はるかさんの好きな調味料は一味・七味。辛いものが大好きでお味噌汁に大量の一味を入れるそうだ。土屋アンナさんは「醤油もポン酢も怒り。お刺身もお塩をちょろっと…」などと話し、品川祐さんも塩で食べるそうで「とんかつやエビフライも塩」などと話した。最近はまっている調味料は「万能旨味調味料 あじ善」1800円で「調べるとはんにゃの川島さんが作っていた。なんで“はんにゃ・川島”という名前を使わないのか、宣伝もあまりしていないし。そしたら“川島といえば麒麟だから”と悲しい答えがかえってきた」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月6日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司のお天気検定
山口市から中継。クルマエビ料理の刺身、エビフライなどを紹介。塩焼きにしてもぷりぷりでシンプルだが塩味がクルマエビの味を引き立てている。原田丸海産では生きたままのクルマエビを発送している。  

2024年8月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
きょうのテーマは「冷凍食品」。夏休みも残り少なくなった今、冷凍食品の専門店で皆さんが何を買い、なぜそれを選んだのかを調べた。

2024年7月31日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays後世に残したい料理 昭和グルメ遺産
昭和45年創業「レストラン えいらく」は佐藤さん夫婦が20代の頃に始めた昔ながらの洋食店。1番人気メニューは「チキンファンタジー」。デミグラスソースがたっぷりかかった看板メニュー。佐藤さんは17歳頃から6年間ホテルニューグランドに勤めていた料理人の元で修業し味を引き継いでいる。
「オムライス」はケチャップが香る王道のオムライス。佐藤さんは西洋料理店アラスカ[…続きを読む]

2024年7月27日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
タイムマシーン3号の2人が「レストラン あけぼの」を紹介。大正末期に店主の祖母が創業し、今年の8月7日で100周年を迎えるとのこと。オススメは「デラックスプレート」。ハンバーグ・エビフライ・ナポリタン・オムライスがワンプレートに乗った「大人のお子様ランチ」だという。試食した2人は「美味しい」などと感想を述べた。

2024年7月23日放送 23:40 - 0:30 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
子どもたちと考える未来の空旅、JALが小学3年生〜6年生を対象に主催した「こども未来開発本部」の様子を紹介、パイロットなどが講師を務め空のサステナビリティについて学ぶワークショップとなっている。羽田空港にある見学施設スカイミュージアムで意外と知らない身近な取り組みなどサステナビリティを学んだあと自分たちで人や地球に優しい空の旅を考えJALの役員が見守る中発表[…続きを読む]

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