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「エビ」 のテレビ露出情報

注文の様子をモニタリングさせてもらい、人気が高かったイチオシメニュー6選を紹介する。複数人で来店した客が注文していたのはパインとベーコンが乗ったピザ「ハワイアン」や、マッシュルーム・アサリ・海老などが乗った具沢山の「メニメニ」をはじめ前8品で値段は合計7,185円。仕事を通じて出会い、家族を含めて仲良くなったという男性2人。「よく焼き」というリクエストをした男性に話を聞くと「言ったらやってくれるんですよ」とのこと。10年以上通っているという新井さんのイチオシメニューは「るーぱんミックス」。ピザソースを塗った生地にマッシュルーム・ハム・ピーマン・オニオンと3種のチーズをたっぷり乗せ、400度の窯で焼き上げた具沢山ピザ。井桁さんはこのピザをいただくと「おいしい。ハムの塩味が早めに来る」などと感想を言った。なんと毎週金曜日は「るーぱんミックス」を含む3種類のピザが半額になるという。さらに「るーぱんミックス」は金土日も半額の715円で食べられるという超お得ピザ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン究極の料理時間ハンデマッチ
岡村隆史・酒井貴士・長谷川雅紀(凡人シェフ軍団)と後藤祐輔さん(鉄人シェフ)が料理対決。凡人シェフ軍団の調理時間は60分、鉄人シェフの料理時間は10分。テーマは「クリームコロッケ」。審査員は10人。誰が作っているのかは知らずに審査。多くの票を集めた方が勝ち。先行して凡人シェフ軍団が調理を開始した。

2024年6月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
次は野菜の皮を使ってかき揚げを作る。ブロッコリーの茎の部分や大根の皮・にんじんの皮・しいたけの軸・玉ねぎ・なす・ごぼう・干しエビなどをボウルに入れ、別のボウルに小麦粉・片栗粉・炭酸水・白だしを溶き、先程のボウルとあわせてよく混ぜ、「かき揚げリング」に入れて揚げる。3~4分放置し、リングから出して10秒ほど逆面を揚げれば「野菜の皮や茎などのかき揚げ」の完成。[…続きを読む]

2024年6月5日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ円安でもオトク 台湾女子が教える週末2泊3日
ミーガォは豚肉やシイタケともち米を蒸してケチャップ&唐辛子ソースをかけた料理。野呂は「おいしい。もちもちでしょうゆの甘辛い味で日本の人に合ってる」とコメントした。

2024年6月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
回転すし店でよく食べるネタは1位から順にサーモン(13年連続1位)、2位マグロ(赤身)をおさえて1位。ノルウェー産サーモンの購入価格が高騰。都内の鮮魚店によると生の海外のサーモンは全く出回っていないという。価格の高い海外産は仕入れず国内産サーモンで対応しているという。ノルウェー産サーモンを販売した場合国内産の約2倍。神奈川大和市・独楽寿司大和本店ではサーモン[…続きを読む]

2024年6月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県香取市)
大貫さんは溶き卵に料理酒と青ネギ、乾燥エビを投入して焼いて「干しエビ入りの玉子焼き」を作った。また細めに切ったジャガイモとピーマンを炒め、塩と顆粒だし、三温糖、料理酒で味付けして「土豆絲」の完成。

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