TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

水産関係者オススメの寿司ネタランキングを紹介。安さの秘密を徹底解明。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
即完売する人気パンを紹介。東京・原宿の「旬”喫茶パンエス」の「抹茶リボンパン」(450円)は宇治抹茶を使ったもちもちのパン。東京・品川の「なのコッペ。」では約100個の全商品が毎日完売するという。「ハムカツたまごコッペ。」(380円)「磯部揚げポテトサラダコッペ。」(350円)なども人気だが、一番人気は「バターしみこむ塩メロンパンコッペ。」(250円)。“東[…続きを読む]

2024年5月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都大田区蒲田)
芦名秀介が蒲田でご飯調査。天ぷら すずき 蒲田店がまかないを見せてくれることになった。その前に芦名は「サワラ天」などを試食した。まかない天丼は、菜の花、イカ、エビなどの天ぷらがのっていた。その他、菜の花のおひたしなども並んだ。

2024年5月11日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
店長イチオシのお惣菜2位は、海鮮天丼。お魚や野菜の天ぷら7種がたっぷり乗った大人気商品。

2024年5月10日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
墨田区八広にある「50ban」。50種類以上のメニューがあり、定番人気は、「ハンバーグランチ」で、ライスと味噌汁がついて850円。ハンバーグは、牛と豚が7:3の割合で、店自慢のデミソースによく合う。付け合せのフライは、日替わりだ。一番人気は「ロースかつランチ」。値段は、880円。豚のロース200gを使っていて、低温でじっくり揚げ、粗めのパン粉が立ち、肉は柔ら[…続きを読む]

2024年5月9日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理土井善晴のふつうにおいしいもん
片山アナが「新もの野菜のフライパン蒸し」を試食し「絶妙!」とコメント。「緑野菜のおひたし」については「出汁とまた合いますね。茹でるだけでこんなに美味しい」とコメント。緑野菜のおひたしはハム、エビ、しょうゆ、オリーブオイルなどを足してもいい。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.