TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

かずさスモークは菜種油やオリーブオイルを燻製にした製品を作っている。これにより生野菜やエビなど燻製の難しい製品を燻製のように楽しむことが可能となっている。生ハムに燻マヨをあわせてみると、スモークの香りが想像以上に広がる。サンドイッチに合わせるのもおすすめ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード(上白石萌歌 目指せ山頂カップ麺)
山頂に到達し、赤いきつねを味わった。さらに井之脇は調理用クーラーバッグに米、ソース、冷凍エビ、ムール貝を加えてシーフードパエリアを作った。

2025年1月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!はとバスガイド イチオシ!絶景巡り
はとバスガイドさんがイチオシ!寒さを気にせず楽しめる、東京の室内絶景スポット5選。ホテル雅叙園東京にある、食べることで健康にがテーマの中華料理「旬遊紀」でいただける、寒い今こそ食べたい絶品料理「海老、蟹餡かけ陶板チャーハン」具材はシンプルなパラパラチャーハンの上に鶏ガラベースのエビ&カニのあんかけをかけて、絶景に。実食した2人からは、エビとカニのうま味が満載[…続きを読む]

2025年1月9日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(ドラマ「孤独のグルメ」の名店を調査)
牛島さんに「中華大新 藤沢店」へ連れて行ってもらった。看板メニューの大新ラーメンは、ひき肉やザーサイ、たけのこなどを塩スープ、秘伝の醤油ダレ、片栗粉と合わせたコリコリ食感の餡が楽しめる。牛島さんはたっぷりの具材が入った五目かたやきそばを味わった。

2025年1月8日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!観光大使も知らない!?小田原の新常識!
小田原市民と観光客に大人気の「魚市場食堂」。一番人気は、看板メニュー「小田原丼」。2100円。カマスやタチウオなどが乗っている。さばいたアジの頭と中骨をカリカリに揚げ塩をまぶした骨せんべいが乗っているのが特徴。

2025年1月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅学生時代の恋を実らせたカップルSP
西蓮寺でアポ無しご飯調査。アキラ100%さんは番組のファンだという根本さんご一家に出会い、ご飯を見せてもらえることに。根本さん家は子ども4人の6人家族で、夫・崇也さんは住宅基礎工事の仕事をしているとのこと。自宅では近所に住む中学校からの友人たちとパーティーをよく開いているという。メインのご飯は鶏団子鍋。鶏団子には友人が育てたレンコンが入っているとのこと。その[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.