TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

最初の舞台は静岡県熱海市の亀の井ホテル 熱海。159ある客室は絶景が望める全室オーシャンビュー。お客さんの一番のお目当ては海鮮料理が味わえるビュッフェ。ビュッフェでは冷菜、静岡の郷土グルメ、ライブキッチン、地元産野菜のサラダコーナーなど90種類が食べ放題。アジのハーブフライ、桜エビとシラスの静岡ピザなども人気で刺身も鮮度抜群。原価が一番高いお得なメニューはグリルで焼き上げるエビとホタテで、1人10セット食べるとホテルが赤字という。亀の井ホテル 熱海は1泊2食付き1万4080円から。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月17日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
地元で57年続く寿司店を訪れた。握りはシャリとトロの間に黒まいたけを挟む。土瓶蒸しは豆腐・黒まいたけなど具材を土瓶の中に敷き詰め、まぐろ節と昆布でとった出汁を注ぎ蒸す。

2024年11月17日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#857 俺たちの作り置き 照り焼きダレ
「照り焼きダレのエビ焼きそば」の作り方を紹介。焼きそば用麺は袋ごと電子レンジの600Wで2分半加熱する。小松菜は5cm長さに切る。玉ねぎ、にんにくは縦薄切りにする。香菜をみじん切りにする。むきエビに塩、黒こしょうを振る。フライパンにサラダ油を引いてむきエビを加え強火で炒める。小松菜、もやし、にんにく、玉ねぎを加えて炒める。焼きそば用麺を加えほぐしながら炒める[…続きを読む]

2024年11月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
栃木・那須塩原市の中心地にある一萬亭。ロビーにあるウェルカムコーナーでは、到着直後から、肉まんなどが食べ放題やドリンクやビールも無料とあって大人気。部屋は全室和室で、温泉街の風景などの景色が広がる。温泉などの様々な 施設があり充実している。そして、ビュッフェでは、お寿司など30種類以上の料理が食べ放題。その中でも、お客さんの一番のお目当てはカニで、身がびっし[…続きを読む]

2024年11月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おいしい井戸端会議
「八宝菜」の作り方を紹介した。豚肉・エビに塩麹を入れてかき混ぜ、フライパンで具材を炒め、中華だしのスープを入れて片栗粉でとろみをつけたら完成。

2024年11月9日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
テーブルに「春日部焼きそば」が登場。焼きそばはエビなどを具材を塩ダレで味付けをし溶き卵を加えてとろみをつけたあんかけを炒めた焼きそばにかけさいごにゆかりをかけた一杯。その他「自家製 焼売」などを食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.