TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

新井さんのごはん作り。イカ、エビ、エリンギなどをフライパンに乗せて、オリーブオイルをたっぷりと。ハーブソルトをかけ、火にかけたら「アヒージョ」の完成。また牛ロース肉を焼いて、ニンニク入りハーブソルトをかけ、蒸し焼きにして「ロースステーキ」の完成。また自家製のハーブ調味料を入れた「カレースープ」も完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月13日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようび上垣皓太朗の実況してみた!
松坂屋上野店では昨日から「北海道物産展」が行われている。時間帯・数量限定の1080円弁当や、関東初登場の札幌限定スイーツなどが売られている。「北海道炙り帆立とボタン蛯と四種類のかにの食べ比べメガ盛り海鮮弁当」は4種類のカニやエビ、ウニなど豪華な海鮮が乗っている。「焼き十勝豚・ハンバーグ・トロトロ角煮・道産貝柱のてんこ盛り弁当」は焼いた豚肉に加えてハンバーグや[…続きを読む]

2025年12月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
「エクセルシオールカフェ」では期間限定で「蟹とトマトのチーズドリア」(950円)が、「しゃぶ葉」でも現在「生本ずわい蟹コース」(9,899円)を実施中など、カフェやファミレスでもカニグルメが続々登場。きょうはカニグルメを紹介する。

2025年12月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「エビの辛味炒め」のレシピを紹介。エビに塩・こしょう・酒を揉み込む。片栗粉をまぶしてサラダ油で焼く。玉ねぎを加えて炒め、一旦取り出す。調味料・水・片栗粉を合わせておく。サラダ油で唐辛子を加熱する。

2025年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県南房総市
まかないづくりを拝見。菜の花は塩ゆでにして氷水にさらす。食べやすい大きさに切り、塩昆布をあえたら「菜の花の塩昆布和え」の完成。クロムツなどを刺身、スズキでつくったなめろうをご飯にのせたら「海鮮丼」のできあがり。食卓には「エビとレンコンの挟み揚げ」なども並んだ。

2025年12月8日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
ピザ選びで重視すること2位はボリューム。オーケー。年間700万枚以上のピザを販売するなど、そのボリューム感も人気のオーケーのピザ。先週新たに登場したのが「手作り 踊るエビと紅ズワイガニのグラタンピザ」。エビと紅ズワイガニを贅沢にトッピング。店内のピザ用オーブンで焼き上げ提供される。本格的な味わいに加えて耳がふわふわでボリュームも十分。食べ応えがあるのも人気。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.