TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

スタジオで角上魚類のお惣菜を試食。スタジオには海鮮クラムチャウダー・カキ飯・サバ姿塩焼が登場。試食したメンバーは「美味しい」などと感想を述べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月4日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
関東を中心に全国23店舗を展開する鮮魚専門スーパー「角上魚類」でコスパ最強のお惣菜を紹介。店内調理の惣菜は約80種類。去年発売された「かきクリームコロッケ」は牡蠣の身が丸ごと入った一品。「海鮮クラムチャウダー」はエビや牡蠣など海鮮たっぷりで食べ応え十分。「まぐろメンチカツ」はまぐろの身を叩いたものを使用し、ソースもタルタルも合うという。「ブリ大根」はブリと大[…続きを読む]

2025年2月1日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキ!
本日のレースは「もんじゃ3店舗の看板メニュー!!1週間の売上食数の多い順を予想」。1枠はもんじゃ 竹の子のマーボースペシャル。もんじゃ 竹の子は、ジャングルポケット・おたけがオーナーを務める店。来店時、おたけと写真撮影することも可能。座席数は30席(鉄板6)。おたけは週2日いるという。2枠はまるた 2番街店の帆立あさりネギ。この店で提供しているもんじゃの種類[…続きを読む]

2025年2月1日放送 12:00 - 14:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!路線バスで!
昭和11年創業の新井精肉店は、国内産にこだわった良質なお肉が並んでいる。夕方には手作りのお惣菜を求めて買い物客が賑わう。水森かおりはクリームコロッケ、温水洋一はメンチカツ、トシはチーズハムカツ、タカはエビフライを食べた。

2025年2月1日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
東京・錦糸町にある「中華料理 菜来軒」。女将の福澤和子さんは御年80歳。お客さんへの優しい気遣いなどで名物女将として愛されている。そんな菜来軒で「映える」と人気なのが「五目チャーハン」。連日多くの若者が頼んではSNSに投稿し、人気を集めているという。福澤さんいわく「濃い味じゃなくていくらでも食べられる味」が美味しさの秘訣で、沖縄や奄美地方で使用される塩「シマ[…続きを読む]

2025年1月31日放送 19:00 - 22:00 TBS
それSnow Manにやらせて下さい×黄金のワンスプーン合体SP(黄金のワンスプーン!)
宮舘と磯村が大和芋で料理を作り、深澤がどちらが作った料理かを当てる。まずは宮舘は調理した。月夜牡蠣をソテーして取り出し、今度はイカとエビを白ワインでソテーした。ニンニク、ホールトマトを煮込みバジルで香り付け。大和芋は3つの調理法で変身。1つ目は輪切りにしてソテー。2つ目は薄くスライスして揚げる。すりおろして3つ目は牛乳でのばす。バターライスも作った。磯村は塩[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.