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「エビ」 のテレビ露出情報

「鯰江流 チャーハン」の作り方を紹介。フライパンに卵・ご飯を入れて炒める。肉を加え、塩コショウ・オイスターソース・レタス・醤油をいれる。盛り付けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県日立市
滑川さんがご飯を見せてくれた。鍋にじゃがいも、ニンジン、タマネギ、ローズポーク、自家製の醤油麹などを入れて、ストーブで煮込む。また生春巻きの皮にエビなどを巻いて生春巻きを作った。

2025年2月5日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
小松菜の価格は、ホウレンソウよりも10%〜20%安く、小松菜の発祥の地は東京都江戸川区なことから江戸川区ホームページでは小松菜の料理を紹介している。「いまが旬!小松菜発祥の地オススメレシピ」として、愛国学園短期大学学生考案レシピ「さといもと小松菜のカレーマヨサラダ」は加熱した小松菜を里芋など調味料と混ぜると完成。
「小松菜のパリパリ揚げワンタン」のレシピを[…続きを読む]

2025年2月4日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
関東を中心に全国23店舗を展開する鮮魚専門スーパー「角上魚類」でコスパ最強のお惣菜を紹介。店内調理の惣菜は約80種類。去年発売された「かきクリームコロッケ」は牡蠣の身が丸ごと入った一品。「海鮮クラムチャウダー」はエビや牡蠣など海鮮たっぷりで食べ応え十分。「まぐろメンチカツ」はまぐろの身を叩いたものを使用し、ソースもタルタルも合うという。「ブリ大根」はブリと大[…続きを読む]

2025年2月1日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキ!
本日のレースは「もんじゃ3店舗の看板メニュー!!1週間の売上食数の多い順を予想」。1枠はもんじゃ 竹の子のマーボースペシャル。もんじゃ 竹の子は、ジャングルポケット・おたけがオーナーを務める店。来店時、おたけと写真撮影することも可能。座席数は30席(鉄板6)。おたけは週2日いるという。2枠はまるた 2番街店の帆立あさりネギ。この店で提供しているもんじゃの種類[…続きを読む]

2025年2月1日放送 12:00 - 14:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!路線バスで!
昭和11年創業の新井精肉店は、国内産にこだわった良質なお肉が並んでいる。夕方には手作りのお惣菜を求めて買い物客が賑わう。水森かおりはクリームコロッケ、温水洋一はメンチカツ、トシはチーズハムカツ、タカはエビフライを食べた。

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