TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。7品目は、日村勇紀の好物ウインナーを新たに楽しむキュウリのサラダ「キュウリのガーリックウインナー」。8品目は、カズレーザーの好物2つを合体させた志麻さん攻めの「まいたけピザ」。日村はキュウリのガーリックウインナーを試食し「ウインナーいつも食べてるのとレベルが違う」などとコメント。まいたけピザを試食したカズレーザーは壊れた。
一方、買い出しに出ている設楽統。矢田亜希子&野呂佳代とともにコストコで買い物をした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!スターの夜明けのグルメ
スターの夜明け前を支えたご飯を紹介。今回は元バレーボール代表の栗原恵。市場寿しは大行列のできる回転寿司。人気の秘密は豪快な大ぶりのネタが、ありえないほど安い。栗原恵のオススメは「上赤貝」など。栗原恵はバラエティ番組への出演が増えているが、食リポに悩んでいるということで、おもしろ食リポ合戦が開催された。

2025年10月2日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査人気店の厨房を無人カメラ調査
群馬県上毛高原駅から車で約5分の場所にある創業45年の大衆食堂「中華たむら」。70代夫婦が営む地元で大人気の食堂。無人カメラ30台を設置し、2日間密着。午前7時24分、店主の田村俊治さんが起床。その後、すぐに妻・良子さんも2階から降りてきた。俊治さんは別室である人気メニューの仕込みを始めた。作っていたのは自家製の中華麺。すると、別室に謎の男性が来て、挨拶をし[…続きを読む]

2025年9月30日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜誰が値段を決めるのかSP
東京・大島のお好み焼店「五代目まりこ屋」を紹介。エビ・ホタテなどが入った五代目焼き(1628円)が名物。そしてこちらのお得すぎるメニューが、A5ランクの和牛を使った”ほぼ利益なし!厳選和牛ステーキ”。飲食店の原価率は一般的に約3割といわれる中、原価率9割で提供するため時価で販売されている。

2025年9月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県南房総市
幻のイチジクを栽培する山木さんのご飯作りを拝見。イチジクと生ハムピザ、ラクサライスを作った。イチジクと生ハムピザについて「甘じょっぱくて美味しい」などと話した。最後に山木さんにお友達を紹介してもらった。

2025年9月30日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
2人は「生鮮漁港川越」を訪れた。全国から旬の魚が集まり、毎週土曜にはマグロの解体ショーが行われる。今年2月オープンの食堂は連日大行列で、市場直送の海鮮が60分間食べ放題。2人は好きな具材で海鮮丼を作った。Aぇ! group初の冠番組「Aぇ! groupのQ&Aぇ!」が来月3日からスタート。初回はシンガポールのQに対してAを見つけたという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.