TVでた蔵トップ>> キーワード

「エリンギ」 のテレビ露出情報

塩屋醸造店主上原さんがキノコと秋鮭の味噌アヒージョとナスの油味噌炒めの作り方を紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 19:00 - 21:54 フジテレビ
インテリ芸能人とロケしたら想像以上にウザかったインテリ芸人と旅したらウザい?学べる?
矢野了平が出題したクイズに答える。正解は吉田羊さん。
風間俊介が選ぶ羽田空港のここがスゴい、第4位は世界最少クラスのロストバゲージ。荷物は目視で確認し丁寧に手で扱う、さらにバーコードでチェックしているためにロストバゲージが少ないという。スーツケースの向きは降ろしやすいように取っ手を手前にするなどの配慮をしているという。

2024年9月24日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
本日の料理はきのこ香る炊き混ぜごはん。作り方を紹介。きのこは数種類組み合わせることでうまみUP。しめじの石づきをとる。石づきは三角に切ると無駄がない。きのこをほぐす。おすすめの具材の割合は、数種類使用の場合、ご飯量の3〜5割。1種類使用の場合、ご飯量の2割。きのこはもみ込むと中心の細胞がつぶされ香りがより出る。フライパンを中火強に温め、油できのこを炒める。き[…続きを読む]

2024年9月21日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?BBQに人気!肉のハナマサで購入額1位はいくら?
肉のハナマサで1128組の客を調査し、一番多かった購入金額を当てるクイズを出題。満島チームと永瀬チームが、予想金額を発表した。

2024年9月21日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?10分ティーチャー
ホタテ風グラタンの作り方を紹介。エリンギを切り株のようにカットし両面に切り込みをいれる。水、にんにく、コンソメなどで出しを作りエリンギに吸わせる。エリンギを焼き、冷ましたエリンギ、ブロッコリーをバターを塗った耐熱皿に入れ、生クリームで作ったソースをかけ、オーブンで焼いたら完成。

2024年9月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
テンメンジャン(大さじ1・1/2)、豆板醤(小さじ1)、酒(または紹興酒、大さじ1)、しょうゆ(大さじ1/2)を合わせる。豚肉を両面カリッと焼いたら一回取り出す。フライパンにキャベツ、シイタケ(2枚)、エリンギ(1本)、酒(または紹興酒、大さじ3)を入れ、フタをして40秒ほど蒸し焼き。合わせ調味料、焼いた豚肉を合わせる。最後にニラ(1/2束)を加え、全体的に[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.