TVでた蔵トップ>> キーワード

「オニオン」 のテレビ露出情報

大丸東京店で人気の弁当がミルフィーユ海鮮丼「ドリームプリティミルフィーユ」。上にはいくらやあわびなどが盛られ、下の層には高菜やサーモンなどが入っている。1日700食売れたこともあるという。こうした重ねるグルメが広がっている。スシローでは、去年10月から、サラダパフェを販売。全国に41店舗を展開する鮮魚店「魚の北辰」では、スポンジに見立てた酢飯を新鮮な魚介で彩る「ショートケーキちらし」が人気。東武ストアでは、色とりどりの野菜が層となり、その上にローストビーフなどが乗った「ミルフィーユサラダ」を販売。東京や神奈川を中心に展開するビオセボンでは、チーズクリームとクランブルクッキー、スポンジが層になったレイヤーチーズケーキを販売。効率と味を重視した重ねるグルメのレシピ本も登場。エリンギなどの野菜を粗みじん切りにし、鍋底に塩を振ったら、水分の多いエリンギから入れ、ピーマン、玉ねぎ、にんじんの順に重ねる。冷凍肉をそのまま重ね、水を加えて弱火で15分ほど煮る。最後にカレールーを加えればキーマカレーの完成。野菜を一口大に切り、塩を振った鍋に、えのきから入れ、最後に鶏もも肉を切らずにそのまま乗せる。水を加えて弱火で25分煮る。最後に調味料を入れて煮込んだら肉じゃがの完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
きょうはサブウェイを特集。野菜も取ることができ自分好みにオーダーを行えるのが特徴だが、サブウェイのオーダーはメインの具材が20種に対し、計1000京通り以上となるという。自分好みのアレンジも可能なサブウェイだが、まずはパンの種類から選ぶことができるものの「ローストビーフ~プレミアム製法~」には甘味のあるウィートがおすすめという。パンはトーストしてから楽しむこ[…続きを読む]

2024年10月5日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ俺が選ぶ最強の◯◯
世界最大のサンドイッチチェーン店「SUBWAY 」で最強のサンドイッチを作ってもらう。森泉はホワイトでアボカド、サラダチキン、レタス、トマト、ピーマン、オリーブオイルをトッピングしオイル&ビネガーをドレッシングに選択。こだわりポイントはオリーブがアクセント!さっぱりサラダ感覚で食べるサンドイッチ。
続いて永瀬廉はパンはホワイトで照り焼きチキンにサラダチキン[…続きを読む]

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!新生PIZZA-LAvs超一流ピザ職人
PIZZA-LAの従業員さんは第11位は「THEミックスピザ」。昔ながらの喫茶店のピザをイメージした商品。ジャッジのピザ職人は7人中4人が合格と判断。不合格と判断したジャッジもいたが、ピザの水分などの言及した。

2024年8月21日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
石塚第二位はデルムンド。高崎駅から徒歩7分の場所にあり、創業は45年。人気のハンブルジョアはミートソースの上にハンバーグが乗っている。300グラムを成形し牛100%。麺や野菜を茹で汁や白ワインで煮込む。オーブンで焼いたハンバーグの上にパスタをのせ自家製ミートソースをかける。ここで問題。ハンブルジョアの名前の由来は?と問題が出た。正解はハンバーグと食べたらブル[…続きを読む]

2024年7月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ローカル線 ぶらり旅ナンデス!
阿部幸製菓「柿の種のオイル漬け・だし醤油仕立て」(972円)を試食。柿の種を丸ごとガーリックとオニオン入りのラー油に漬け込んだ商品。南原さんは「カリカリしておいしい。ほんのり辛い」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.